Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 13:23

Данный отзыв я готовлю ужа очень давно, почти год, т.к. изначально купила сразу много помад, долго пользовалась ими под разными углами, искала подходы, и даже потеряла парочку штук.

Бум на матовые помады затянул меня с головой- абсолютно не хочется возвращаться к глянцевым текстурам, ведь матовость выглядит как-то очень благородно.

В связи с этим начались поиски идеальных матовых помад, в ходе которых я на кинулась на матовые помады от Golden Rose. Прочитала все имеющиеся отзывы, и не смогла пройти мимо таких удобных в использовании помад карандашного типа, хотя приобрела и другие варианты матовых помад от производителя: жидкие и самую обычную в стике о которой расскажу позже.

Взяла сразу большое количество оттенков - 08, 10, 05, 04, 02,15, 13 - последний подарила подруге, так что его обозревать не буду, но похож очень на оттенки 08 и 10. Впрочем, как видно, фантазией я не отличаюсь, и все выбранные мною оттенки очень близки друг к другу.

Стоимость на момент покупки около 120 руб. через СП, встречала так же в магазине Скарлетт (около 150 рублей вроде бы).

Общие характеристики:

Помада упрятана в чёрный матовый стик-карандаш с крышкой. Расход у помад экономичный, но тем не менее в какой то момент наступает необходимость карандаш поточить, что я считаю не очень удобным. Во-первых нужна специальная точилка с подходящим диаметром, во вторых точить продукт с такой мягкой текстурой в принципе не удобно.

Сама помада очень хорошо переносится на губы, пигмент полностью перекрывает родной, в независимости от выбранного оттенка. Но, как и любые другие не жидкие матовые помады, ложится не тонким слоем, сливающимся с губами, хотя этого и не видно со стороны.

Теперь пройдемся по оттенкам:

№08,10, 13 - спокойные оттенки близкие к пыльной розе. Стойкость высокая, но даже если и сходит - этого вообще не заметно, никаких резких переходов, всегда остается легкий оттенок. Слегка сушит губы ближе к концу дня, но не критично. В течении дня на губах не ощущается совсем. Тем не менее отпечатывается на кружке.

№10 спокойный и более естественный, совсем чуть чуть отличается от родного пигмента губ, но смотрится очень выигрышно. Мой любимый и самый часто используемый оттенок, слегка уходит в розовинку.

№08 немного темнее, но тоже прекрасно подходит для ежедневной носки, впрочем как и для вечернего выхода. Довольно эффектный, но не кричащий. Его использовала даже на своей свадьбе, не опасаясь за то, что запачкаю платье, мужа или еще что-то.

Яркие и насыщенные оттенки № 02,04,05.

№05 сначала показался мне очень сложным. Я нанесла его на гигиеническую помаду, и оттенок поплыл, размазался, отпечатался на зубах- в общем доставил кучу проблем, и я закинула его в долгий ящик, и не хотела к нему прикасаться. Но вот недавно снова рискнула воспользоваться (исключительно ради отзыва) - и поняла что он просто божественный! Темный и насыщенный, очень благородный оттенок. Нанесенный на губы с уже впитавшимся бальзамом проявляет чудеса стойкости - держится весь день, выдерживает полноценный обед, постоянные напитки и курение, и сходит только чуть-чуть на слизистой, создавая эффект "омбре", но на кружках все равно отпечатывается, конечно. На одежде замечено не было. В общем, это моя новая любовь, а все спрашивают куда я такая красивая собралась - цвет очень эффектный.

№04 - примерно такая же история, как и с 05, изначально не правильно наносила, но этот оттенок менее капризный при любых условиях нанесения. Этот оттенок - хороший красный. Не рискну назвать его классическим, т.к. на мой взгляд он темнее и имеет легкий малиновый подтон. Стойкость соответствует всем ранее описанным оттенкам,к ней нет никаких претензий.

№02 - приятный вишнево-малиновый цвет, по характеристикам такой же, как 05 и 04.

Ну и самый бледный оттенок №15 - этакий бесцветный нюд, и мое главное разочарование. Как и подавляющее большинство помад такого типа, оттенок ложится на губы просто ужасно - комками, выделяя ЛЮБЫЕ изъяны, коих у меня не так много. Да и вообще, цвет какой-то "никакой" - персиковый, довольно теплый, для меня абсолютно непонятный (и пожалуй только из-за того оттенка я и снижаю оценку).

Но и к нему можно найти подход - оттенок единственный из серии хорошо смотрится поверх бальзама, придавая легкое светлое сияние губкам.

Этой серией я осталась очень довольна - модные и яркие цвета, прекрасная стойкость, экономичный расход, комфортная носка, низкая цена. Я даже не знаю, можно ли требовать что-то еще от продукта это категории! Всем советую, но рекомендую игнорировать совсем светлые нюды (а именно №15), а сразу переходить к оттенкам с нотками красного, розового и лилового.

Спасибо за внимание!

Ваша Ди <3

dream_brotherрекомендует
Красивые цвета!
Красивые оттенки
27.09.2017
Вы куколка?и помады классные))
27.09.2017
Ничего себе у тебя коллекция!!!
За свою цену помада очень даже хороша.
Особенно винный оттенок здорово смотрится 😊
мне особенно понравился номер 08, если у нас найду такой, то куплю 😉
какие у вас кудряшки крутые и вы красотка! Тоже надо купить такие карандашики, у нас в закупках видела)
Цвета обалденные! ❤️
Очень нравятся помады от GR и их карандашики для губ.
Matte Crayon еще не пробовала, у нас в магазинах с выбором оттенков совсем беда...
У меня 13 оттенок есть, теперь хочу 10 😊
28.09.2017
😉 оттенки 10 и 2 очень понравились )
29.09.2017
многие его нахваливают, а я до сих пор не пробовала
29.09.2017
Красивые оттенки , ни разу не встречала еще этих карандашиков(
30.09.2017
Все оттенки понравились, кроме последнего. Мне тоже кажется, что он не самый удачный(
07.10.2017
Красивые оттенки 😇
09.10.2017
Помады отличные! С трудом нашла их у себя в городе! Взяла себе тон 4.
09.10.2017
Многие оттенки очень заинтересовали, формат карандаша мой не самый любимый, но эффект на губах понравился, возможно попробую ❤️
11.10.2017
Голосую за номер 5!
22.10.2017
Какая же вы красавица и оттенки вам очень к лицу. 😊
30.10.2017
на втором селфи (в машине) ты прям какая-то другая, на себя прям непохожа) не знаю, что там поменялось,но оч крутая)
31.10.2017
К сожалению, все очень прозаично)) Выпрямленные волосы, проф макияж, все кроме губ, наклеенные ресницы 😢 Но спасибо большое))
05.04.2018
Здоровский отзыв!
19.10.2018
жаль, что 15 неудачный... именно такие я обожаю))) Вам все к лицу!)))
23.08.2019
Спасибо за показательные фотографии разных оттенков, очень удобно выбирать!
07.12.2019
обалденно на вас смотрятся!