Опубликовано 30 Июль, 2022 - 12:00

Всем привет! 🌺

Продолжаю" тему макияжа и сегодня я хочу познакомить вас с невероятной помадой от Итальянского бренда Latte Beauty.

Краситься помадами я не умею от слова - совсем.. ведь для ровного макияжа нам обязательно нужно приобрести карандаш, нарисовать красивый контор и уже потом заполнить его губной помадой...
Руки у меня для этого не рождены, поэтому я стараюсь избегать губных помад в своей жизни, кроме этой! И сейчас я расскажу почему!

🌺🌺🌺 Общая информация

Страна производитель - Германия

Оттенок - 03

Место покупки - официальный сайт, Золотое Яблоко

🌺 Внешний вид

У помады очень лаконичная картонная коробочка нюдового цвета, где по всему фону нарисованная структура помады. Золотые буквы отлично дополняют весь дизайн упаковки.

На одной из боковых частей мы видим наклейку, где есть вся необходимая информация: способ применения, состав, производитель, официальный сайт.

🌺 Состав

ИЗОДОДЕКАН, ТРИМЕТИЛСИЛОКСИСИЛИКАТ, ПОЛИБУТЕН, ДЕМЕТИКОН, ИЗОЦЕТИЛ СТЕАРАТ, ИЗОГЕКСАДЕКАН, КАОЛИН, ДИСТЕАРДИМОНИЯ ГЕКТОРИТ, СИНТЕТИЧЕСКИЙ ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК, ГЛИЦЕРИЛ БЕГЕНАТ, ДИМЕТИЛ СИЛИЛАТ КРЕМНИЯ, ПРОПИЛЕН КАРБОНАТ, ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ, ППГ-15 СТЕАРИЛОВЫЙ ЭФИР, ЛЕЦИТИН, ТОКОФЕРОЛ, АСКОРБИЛ ПАЛЬМИТАТ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, [МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ (+/-): СI 77891 (ДИОКСИД ТИТАНА), CI 42090 (СИНЕЕ 1 ОЗЕРО), CI 15850 (КРАСНЫЙ 6), (КРАСНЫЙ 7 ОЗЕРО), CI 77492, CI 77499, CI 77491 (ОКСИД ЖЕЛЕЗА )].

В составе помады я не стала разбираться, но меня очень порадовал тот факт, что в составе есть витам Е, который смягчает губы.
Обычно, нанося жидкую матовую помаду я сталкивалась с тем. что по мере засыхания помады, губы начинает стягивать. С данной помадой такого не было и все благодаря увлажняющим компонентам и витамину Е

На сайте производителя данная помада представлена в 9 оттенках. начиная от самых ярких, заканчивая нежными нюдовыми цвета.
Я выбрала нежный нюдой оттенок под номером 3, который придает немного цвета моим натуральным губам.

Туба помады так же выполнена в очень привлекательном дизайне.
Прозрачная туба с нежно розовой крышкой, которая обволакивает себя золотыми линиями.
На самой тубе мы так же видим золотые буквы и кольца между самой тубой и крышкой.

🌺 Кисточка

Ну, тут просто отдельная тема...

Аппликатор - очень нежный и мягкий, напоминающий немного пушистую губку. Форма аппликатора напоминает небольшой овал с немного острым кончиком.
Благодаря этому кончику можно очень четко нарисовать контур губ без дополнительных карандашей.
На кисточке набирается достаточно количество помады, для нанесения небольшого слоя помады на губы.

🌺 Органолептика

По структуре помада хоть и называется жидкой. но она не стекает с кисточки. Достаточно плотная. При нанесении на губы помады начинает засыхать в течении нескольких секунд. Чем меньше слой, тем быстрее помада начинает засыхать на губа.

Аромат у помады присутствует. Немного цветочный или косметический, я не разобралась, но мне он очень понравился. На губах. при нанесении я его не ощущаю вообще.

🌺Применение

Данную помаду можно спокойно использовать как для вечернего макияжа, так и для повседневного.
Благодарю очень удобному аппликатору помада не требует прорисовки контура карандашом.

Для начала я кончиком аппликатура прорисовываю себе контур губ, и далее уже основной подушечкой заполняя губы.
Помада тут начинает засыхать на губах, не стягивая их. Да и цвет, как я считаю, мне отлично подошел!

На протяжении всего дня помада отлично держится, не растекается, не скатывается и не стирается! Такое я вижу впервые.. Обычно, во время еды мы съедаем и всю помаду, в этот раз такого не было.. После обеда помада осталась на губках, ни капли не пропав!
При этом стирается помада достаточно лего, я использую мицеллярную воду и ватный диск.

🌺 Общее впечатление

Помадой я довольна больше чем! Она просто ответила всем моим требованиям. Рекомендую ли я ее? конечно же - ДА!

👍 Очень стойкая

👍 Витамин Е в составе

👍 Удобный аппликатор

👍 Кисточкой можно прорисовать контур губ

👍 Не скатывается и не растекается в течении всего дня

👍 Не стягивает кожу губ

Мечтаете о прекрасном макияже губ на весь день? Тогда Матовая помада для губ Latte Beauty ULTIMATTE просто создана для вас!

🌺 Благодарю за внимание🌺

Достоинства
  • Комфортно наносится
  • Красивый нюдовый оттенок
  • Можно использовать без карандаша
  • Стойкая
Обзор_КАрекомендует
30.07.2022
Стойкая это 👍
30.07.2022
Красивый оттенок
Прекрасная помада, вам очень идёт🥰
Как красиво смотрится у вас на губах, вам очень идёт этот оттенок