Опубликовано 4 Июль, 2022 - 07:52

несколько раз

Всем привет.

Продолжаю своё знакомство с Итальянским брендом LATTE BEAUTY , сегодня хочу рассказать о жидкой помаде с матовым финишем - SERENITY.

🌸Информация от производителя 🌸

Жидкая матовая помада ULTIMATTE от LATTE BEAUTY - новое поколение декоративной косметики с эффектом «второй кожи» и софт-фокус эффектом.

Пудровые пигменты в составе обеспечивают комфортное невесомое матовое покрытие и насыщенный цвет с первого слоя. Идеальная кремовая формула легко наносится и не ощущается на коже, а витамин Е в составе смягчает губы, не давая им пересыхать и позволяя использовать помаду без предварительного нанесения бальзама. Софт-фокус эффект делает невидимыми мелкие несовершенства и изъяны.

🌸Общие сведения🌸

Бренд: LATTE BEAUTY;

Полное название: ULTIMATTE SERENITY Матовая жидкая помада для губ с эффектом второй кожи;

Страна-изготовитель: Италия;

Объём: 3 мл;

Купить: Официальный сайт, маркетплейс;

🌸Упаковка🌸

Помада упакована в картонную коробочку, дизайн выполнен в стиле бренда, очень просто, но со вкусом. Я в восторге от упаковки, с таким оформлением можно с лёгкостью заказывать косметику данного бренда на подарок родным и близким, так как производитель позаботился о впечатляющей подачей и прекрасным оформлением. Стильно и одновременно нежно, дизайн просто приковывает взгляд .

LATTE BEAUTY ULTIMATTE веганская жидкая помада с матовым финишем - SERENITY;
По всему пересмотре упаковки производитель разместил всю полезную информацию для потребителя. Напечатана она чёрным мелким шрифтом, но это не мешает читать что написано. Информацию представлена простым и легким языком.

LATTE BEAUTY ULTIMATTE веганская жидкая помада с матовым финишем - SERENITY;
Срок годности и номер партии напечатана снизу на коробке.

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 5 до 30 градусов.

LATTE BEAUTY ULTIMATTE веганская жидкая помада с матовым финишем - SERENITY;
Помада находятся в удлиннённой прозрачной тубе, с винтовой крышкой с одной стороны и кистью с другой. Дизайн выполнен в нежных тоннах. Выглядит дорого и богато.

LATTE BEAUTY ULTIMATTE веганская жидкая помада с матовым финишем - SERENITY;

Кисть выполнена в виде удобного бархатистого аппликатора, он не царапает и не травмирует нежную кожу. Невероятно удобен и легче в использование при нанесение помады, позволяет равномерно распределять и подчеркивать контур губ без использования карандаша. Крышка достаточно плотно закрывается, ничего не вытечет, и не пачкает. За счёт компактного размера помаду удобно носить с собой в дамской сумочке.

🌸Состав🌸

В составе присутствует витамин Е, который смягчает губы, не давая им пересыхать и позволяя использовать помаду без предварительного нанесения бальзама. Косметика не тестируется на животных и это меня очень радует. Помада предназначила для любого типа кожи, во время и после использования, никакого дискомфорта в виде раздражения и аллергии, замечено не было.

ISODODECANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYBUTENE, DIMETHICONE, ISOCETYL STEARATE, ISOHEXADECANE, KAOLIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, SYNTHETIC BEESWAX, GLYCERYL BEHENATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, PROPYLENE CARBONATE, AROMA (FLAVOR), PPG-15 STEARYL ETHER, LECITHIN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, +/- (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 15850 (RED 6), (RED 7 LAKE), CI 77492, CI 77499, CI 77491 (IRON OXIDES)

🌸Органолептика 🌸

Очень порадовала быстрое высыхание, около 30 секунд, кремовая формула легко наносится и не ощущается на коже губ. Присутствует лёгкий приятный аромат, который чувствуется только до полного высыхания. Огромным плюсом я считаю, что за кремообразной текстуры помада не растекается, не западает в складочки и делает невидимыми мелкие несовершенства и изъяны. Она достаточно стойкая, после нанесенния , когда подсохнет превращается в нежную матовую помаду.

LATTE BEAUTY ULTIMATTE веганская жидкая помада с матовым финишем - SERENITY;

🌸Способ применив и мое мнение🌸

Рекомендуется наносить на предварительно очищенную сухую кожу губ. Для классического макияжа: сначала подчеркнуть контур, а затем нанести и распределить средство по всей поверхности губ. Для эффекта зацелованных губ: нанести немного средства на середину губ, затем кончиком пальцев растушевать ее так, чтобы цвет почти сходил на «нет» ближе к контуру губ.

Губы до нанесения:

Губы после нанесения:

LATTE BEAUTY ULTIMATTE веганская жидкая помада с матовым финишем - SERENITY;
Наношу помаду на чистую кожу, без бальзамов и гигиенических помад, хочу заметить, что высыхая помада не стягивает и не придаёт не комфортных ощущений. Пигмент хорошо и равномерно распределяется, не оставляя плешивости. Актуальный плюс это отсутствие следов от помады при прикосновение к чему-либо, полностью отсутствует липкий и жирный эффект, что мне безумно нравится. Такая помада подходит для повседневного не ярового макияжа. Смывается только с помощью влажной салфетки или специального средства, так как она влагоустойчивая, но вот после еды немного потеряются уголки, поэтому необходимо подкрашивать.

Плюсы которые я выделила:

✅ Легкость в использование;

✅ Ультра стойкость и водостойкость;

✅ Не скатывается, не оставляет следов;

✅ Витамин Е в составе;

✅ Комфортное ощущение на коже в течение всего дня;

✅ Подходит для любого типа кожи;

✅ Может использоваться как румяна и подводка для глаз;

✅ Не тестируется на животных;

LATTE BEAUTY ULTIMATTE веганская жидкая помада с матовым финишем - SERENITY;

Как итог хочу сказать, держаться помада в течение дня, прекрасно и легко ложиться, при это не чуть не сушит губы. Не растирается, не оставляет следов и не ощущается на губах, а так же не скатывается и не сыпется. Я однозначно рекомендую и ставлю пять звёзд.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Комфортно наносится
  • Красивый нюдовый оттенок
  • Можно использовать без карандаша
  • Стойкая
Testing with th...рекомендует
Матовыми часто пользуюсь. Такого оттенка ещё не покупала)
Красивый оттенок
Какой красивый оттенок 😍🔥🔥🔥
Красивый цвет
Прекрасный цвет, классно ложится!🥰 Сразу эффект пухлых губ🔥
Хорошо смотрится
Красота)
04.07.2022
Хорошо что товары не тестируют на животных