Приобрела я себе эту матовую помаду уже давно, но на отзыв только сейчас решилась.
Как только увидела ее в магазине,так сразу захотелось попробовать, да ещё и цвет очень понравился.
После нанесения помады. Для наглядности включила вспышку.
У меня в оттенке 50 ( Nude Thrill)
Если пройтись салфеткой.
Вообще, Maybelline довольно таки хороший бренд, и там вполне можно найти хорошие бюджетные средства.
Конкретно о самой помаде:
Помада хорошо ложится, у нее кремовая текстура, поэтому она хорошо распределяется.
После нанесения этой помады, она больше жидкая чем матовая. ( Для любителей матовых помад, после нанесения можно слегка прижать к губам салфетку, и тогда она будет матовой я и сама так делаю)
Для тех, кто любит делать хороший контур губ, советую использовать карандаш. ( Контур ей нарисовать не получится,можно сказать что у нее маленькая перекрывающая способность, и она как бы создаёт натуральный оттенок губ, это лично с оттенком 50)
Ну если поговорить о минусе этой помады, то она сушит губы достаточно хорошо, могут появляться трещинки на губах.
И пожалуй поговорим о стойкости этой помады. Кто любит стойкие матовые помады, то этот вариант сразу отпадает. После того, как вы покушаете на губах ее не будет.
Очень приятный аромат.
Вот я все и рассказала вам про нее.
Решать конечно же только вам, стоит покупать ее или нет.
Лично меня она вполне устраивает, если подумать о других матовых помадах, то практически все сушат губы и подчеркивают трещинки. Единственное, стойкость. Остальное, все как и у всех помад 😉