Опубликовано 21 Январь, 2017 - 16:46

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Я уже не раз говорила, что я страстный поклонник матовых помад, покупаю их постоянно, мой муж говорит: что это, Болезнь, он которой вылечится невозможно.

Выбираю, тестирую, если нравятся они будут со мной, а если нет, то им прямая дорога в мусорное ведро. Выбрасываю их конечно не сразу, пытаюсь подружиться, приноровится, но многие, не хотят идти на контакт, вредные и неуступчивые. Вот про такую, «Г» я вам сейчас и поведаю.

Купила я ее, да как я ее купила, зашла в магазин, смотрю, лежит меня ждет, цена смешная, со скидкой, всего около 200 рублей, быстренько на Айрек заглянула, отзывы глазом просмотрела, пишут «Хороша». Надо брать, две, три, благо не одна была, с супружником, он то мою прыть и остановил, образумил так сказать, и слава ему!

Вашему вниманию представляю: матовую помаду Relouis True Matte Complimenti.

Начну с упаковки:

С ней все в полном порядке, выполнена она из добротного пластика, с прозрачным основанием и белой крышкой.

Также на ней есть надписи, представляющие помаду.

Наклейка со штрих кодом, названием тона, информацией о производителе и составе.

Открывается и закрывается помада легко, поворотами по часовой стрелке.

Спонж плюшевый, небольшого размера, удобный, распределяет помаду хорошо.

Ограничитель подачи средства замечательный, набор проходит практически без излишков.

Текстура, жидкая, не плотная, кремовая.

Оттенок у меня 06.

Запах, легкий, цветочный, при нанесении еле ощущается.

Нанесение и результат:

Ложится помада на губы не ровно, в складки забивается. Исправить ситуацию нанесением второго слоя не удается.

После нанесения, минуты за две, помада становится матовой.

Губы выглядят сухими, сухими, но по ощущением этого нет, в общем, помада губы не сушит, ну или, совсем чуть - чуть.

Следов на кружках и на щечках не оставляет.

Стойкость ношения, вообще никакая, ни часа!

Я накрасила губы, облизала их, раз, два, три! Как они выглядят, это без перекусов и кружечки кофе, может у меня слюна ядовитая!

Помада просто стала скатываться и рассыпаться на губах!

Я, конечно, не знаю, может помаду неправильно хранили, на морозе, или ее перевозили на телеге из далеких стран и она испортилась, но это не матовая помада, а просто ужас.

Рекомендовать ее, да ни за что!

Недостатки
  • -неравномерно наносится
  • Подчеркивает недостатки губ
steptatiне рекомендует
21.01.2017
Я тестила другие оттенки, мне понравились. Но тут действительно очень капризный цвет.
21.01.2017
цвет не мой, качества помады оставляют желать лучшего
21.01.2017
Жуть, конечно...Мне с матовыми помадами вообще не везет, все вот такие же попадаются:(
Жуткая помада, полностью согласна. 🤪
21.01.2017
А оттенок мне нравится, красивый, но ужасно смотрится на губах
Ой правда не ахти 😕
21.01.2017
Ой и правда на губах смотрится жутковато 😕 может дело именно в этом оттенке, а остальные ведут себя более достойно. Просто я настроилась купить парочку помад из этой серии...
21.01.2017
да, подчеркивает неровности кожи губ 😕
21.01.2017
Вот это цвет,но ложится действительно не лучшим образом.
21.01.2017
Неудачный вариант помады. Жаль!
21.01.2017
У меня есть один нюдовый оттенок этой помады, у него такое же качество. Не могу пока им пользоваться.
Качество конечно ужасное!
21.01.2017
Ужас ужасный! Жидкие Матовые помады, а белорусские особенно, в светлых тонах практически всегда смотрятся ущербно.
смотрится кошмарно
22.01.2017
тоже маньячу по матовым помадам, но до этой помады ещё не дошла, и наверное, хорошо что не дошла..... перехотела её пробовать
Какая жуткая помада 😲
какой капризный цвет(((
22.01.2017
Помада легла ужасно :(. Буду обходить стороной эту марку.
кошмар!
Действительно, наносится как-то неравномерно 😞
22.01.2017
Здесь не хранение, здесь сам оттенок ужасный...

Я первый раз взяла 07 оттенок, в магазине выбирала между 07 и 06. И вот хорошо что я начала своё знакомство именно с 07 оттенка.. Классный...ложится ровно...не полосит.... хорошо наносится... Очень понравилась эта помада, и через какое-то время я пошла в магазин и взяла себе ещё 2 оттенка, среди которых был 06... Так вот второй оттенок опять оказался классным и приятным в использовании, а 06 как-будто из другой бочки... Полосит...невозможно его нанести, скатывается...проплешины сплошные...

Поэтому здесь не помада плохая, здесь именно этот оттенок неудачный... Почти всем он не понравился, а другие оттенки отличные!!!

P.S. Если бы я тогда начала своё знакомство с 06 оттенка, я бы больше эту помаду не покупала...
22.01.2017
Странная помада, оттенок специфический и ложится комками, проплешинами, забивается в складочки. 😞 Я склонна думать, что лучше купить одну дорогую помаду, чем 10 таких. 😞
23.01.2017
Мда, не очень удачная помада...
23.01.2017
Я вообще не люблю матовые помады
23.01.2017
Жуть какая, детей таким пугать только.
странная какая-то...
24.01.2017
Ну надо же. Мне совсем она разонравилась после Вашего отзыва... Ужас-ужас. И лежит комками и складки супер-сильно подчеркивает
мда уж, какая капризная помада...вся аж съежилась