Поздравляю всех мужчин с 23 Февраля! (Если, конечно, они это вдруг прочитают) 😉
Я поняла , что я просто обожаю писать отзывы на губную помаду, особенно, когда она мне понравилась, и когда у меня не один-два оттенка , а много)
В этот раз Эйвон выпустил новую линейку матовых помад «Матовое превосходство». В линейке 15 оттенков, есть как яркие, так и нейтральные, нюдовые. Мне к сожалению, пришли только 11 оттеков , а еще четырех нет на складе.
Текстура и нанесение почти у всех помад похожи, но попадаются некоторые далеко не идеальные оттенки, как правило это светлые оттенки.
Запах сладкий, на губах практически не ощущается, только если нюхать помады непосредственно из тюбика. Вкуса нет, и это просто прекрасно!
Итак, начну пожалуй рассказывать о помадах, в том порядке, в каком они представлены в каталоге. Мне не пришли оттенки: Персиковый, Ягодный коктейль, Рубиновый поцелуй и красное превосходство. Все те оттенки, которые имеют красный и бордовый оттенок. Большая часть моих пробников розовые. На фото при макро помады не кажутся матовыми, но на расстоянии они совершенно матовые.
Лепестки розы - светлый розовый, который на руке лежит прекрасно ,а вот на губах просто ужасно. Наносится неравномерно, выглядит сухо, подчеркивает шелушения и забивается в складочки. В каталоге, конечно же, с помощью фотошопа он выглядит идеально нанесенным, но на деле это не так.
Роскошная фуксия - яркий, сочный цвет, мягко наносится на губы, шелушения не подчеркивает, и не забивается в складки. Полностью схож с изображением в каталоге.
Сиреневый - красивый, нежный лиловый цвет. В каталоге изображен ярче и розовее, чем есть.
Ультрарозовый - яркий неоновый цвет барби. Слегка забивается в складки, но это видно только при близком рассмотрении.
Лиловый - не знаю, почему его назвали лиловым… припыленный красный оттенок, очень красивый. Захотелось купить его полную версию. Прекрасно ложится на губы. В каталоге изображен почти как есть.
Насыщенный розовый - красивый розовый цвет, слегка припыленный. В каталоге изображен ярче. Хорошо наносится.
Сочный розовый - красивый, сочный, яркий оттенок, который по моему мнению ,немного уходит в малиновый. Хорошо наносится. Опять же в каталоге изображен более неоновым ,чем есть на самом деле.
Восхитительная роза - насыщенный малиновый оттенок. Прекрасно наносится. В каталоге изображен верно. На моим фото почему то ушел в красный.
Нежный розовый - а это второй оттенок, полноразмерную версию которого мне захотелось купить. Прекрасно наносится, подойдет как на повседневную нОску, так и на выход. В каталоге изображен верно.
Идеальный нюдовый - совершенно не соответствует своему названию, точнее это идеальный нюд по цвету, но совершенно неидеальный на губах. Искренне порадуюсь за человека, который сможет нанести его равномерно. У меня он лег какими-то кусками, скатался и забился даже в мельчайшие складочки. В каталоге, как и 1 оттенок, нарисован идеально.
Натуральный беж - более «яркий» нюд, светло бежевый, но на некоторых губах может уходить в рыжину. Нанесение на 4-. С каталогом оттенок сходится.
Вот все оттенки на руке, так можно лучше сравнить их между собой.
Все они слегка подсушивают губы, но я не встречала еще матовых помад , которые бы этого не делали.
Совет.Думаю, многие его знают, но вдруг кому-то он пригодится. Чтобы сделать помаду матовой нужно промокнуть губы после нанесения помады салфеткой. Она уберет глянец и влажный блеск.
Спасибо за внимание!
Надеюсь , мой отзыв будет кому-то полезен :) если вам понравилось, то ставьте + 😊
Очень полезный комментарий. Не верю картинкам в каталоге потомучто цвета обычно не совпадают с цветами реальных помад. Тоже заказала 3 пробника, жду не дождусь когда смогу попробовать