В косметичке любой девушки/женщины можно найти губную помаду. И если раньше это были перламутровые или глянцевые оттенки, то сегодня все сходят с ума по матовым помадам 😊
Я не исключение 😊
Чем же хороша такая помада?
Основное преимущество матовой помады- универсальность. В отличие от перламутровых и глянцевых, матовые губы будут уместны в любой ситуации. Так же плюс такой косметики плотная структура и ровный цвет.
Почти все бренды начали производить матовые помады, у кого то они шикарные , а у кого ... не получилось...
У меня уже есть одна такая помада , которая меня в принципе устраивает, но как и многим девушкам, одной мне МАЛО 😊
Путешествуя по страницам каталога Avon, я увидела анонс помады "Матовое превосходство".
Матовое превосходство
Конечно, пройти мимо я не могла. Заказала несколько пробников, чтобы оценить , насколько данная помада хороша. Заказывала шесть оттенков, но к сожалению, консультант сказала что на складе некоторых оттенков не оказалось, в итоге мне пришли четыре пробника. О них я сегодня и расскажу.
Матовое превосходство
✿✿✿В предверии весны, мне захотелось попробовать яркие и сочные оттенки, ну и какой-нибудь нюдовый на каждый день.✿✿✿
Первый такой оттенок:
❁№25354 - Восхитительная роза -Ravishing Rose ❁
Яркий! Сочный!
Прекрасно смотрится на губах. Хорошо пигментирован. Не плешивит.
№25354 - Восхитительная роза -Ravishing Rose
Для повседневной носки, на мой взгляд слишком яркий тон, а вот на какую-нибудь вечеринку самое то.
№25354 - Восхитительная роза -Ravishing Rose
В каталоге, цвет выглядит немного светлее чем на моих губах. Но как он смотрится на моих губах, мне понравилось даже больше.
Пожалуй подумаю над приобретением полноразмерной версии.
Следующий оттенок:
❁№25358 - Насыщенный розовый -Adoring Love❁
№25358 - Насыщенный розовый -Adoring Love
Насыщенный... розовый 😊 Что еще сказать...
Тоже довольно не плохой оттенок, плотно лежит на губах.
№25358 - Насыщенный розовый -Adoring Love
Очень яркий , на мой взгляд... Такой я не стала бы носить...
Не смогла сдержать смех, когда дошла до четвертого пробника... извините... действительно, как-будто и не для губ средство... а цвет вообще жуть... но остальные красивые, но очень яркие.