После таких титанов рынка, как Никс, Мейбеллин, Кайли Дженнер, сложно поверить в то, что матовая помада не будет сушить губы, не будет их стягивать и делать так, что смывание будет одним мучением. Так же, слабо можно поверить, что матовые помады способны наноситься без дополнительной базы, дабы уменьшить негативные последствия.
Но все мы верим в чудеса и чудеса идут к нам. И пришло такое чудо вновь от Вивьен Сабо. Они представили новую коллекцию помад, которая намного лучше первого "блина" (смотрите подробнее тут). Для обзора я буду использовать помаду в трендовом 30 оттенке.
Начнем. Упаковка данной линейки очень мне нравится-не прозрачная, не глянцевая, а матовая. И она отображает именно тот цвет, какой нам стоит ожидать:
В тюбике 3 мл счастья:Аппликатор мягкий, плосковатый. Им удобно прорисовывать контур губ. Стоит отметить, что и количество помады, выдаваемое из тюбика, хватает на легкое/среднее покрытие:
Свотч на руке:
Ну и свотчи на губах при дневном освещении:
Что нам говорит о данной новинке производитель:
Описание
Матовый макияж губ - это так модно! А новая устойчивая помада MATTE CONSTANCE - это не просто идеальный матовый эффект, это - ощущение мягкого бархата на губах в течении всего дня, абсолютная магия! И никакой сухости и стянутости! Ярко пигментированная помада гарантирует 10% передачу цвета, благодаря чему ей легко подчеркнуть форму губ. При этом ее невесомое покрытие абсолютно не чувствуется на губах. Восемь ультрамодных оттенков отражают последние цветочные тенденции мировых подиумов и не оставят равнодушными самых взыскательных модниц! А благодаря аромату варенья из лепестков роз эту помаду так приятно носить на губах!
Что я могу сказать о данной помаде.
Как бы не было удивительно, но производитель полностью оправдал свои надежды и слова. Помада легко наносится, не забивается в складки губ, не подчеркивает мелкие неровности. Мне показалось даже, что, наоборот, сработал некий эффект "фотошопа" и губы даже выглядят более гладкими.
При нанесении можно ощущать кремовую текстуру, которая потом застывает и на губах не ощущается, ровным счетом, ни-че-го. То есть, структура настолько легкая, что действительно губы не стягивает, не сушит. Вы ощущаете комфорт носки и радуетесь цветам.
По стойкости эта помада меня так же удивила. Кофе и перекус-а разве что-то пила и ела? Помада как прибитая. Но вот полноценный прием пищи слизистая уже не переживет так стойко, поэтому не надейтесь. Однако это настолько ерунда, что даже не расстраивает.
Просто так помаду не размазать и не стереть. Сидит на губах как прибитая, если только рядом не будет маячить мицеллярная вода 😂 Но и то. Шанс, что пигмент останется-есть!
По времени носки-целый день. Целый день вы радуете себя и окружающих потрясающим цветом и видом губ. Ибо, повторюсь, они мало того, что матовые, но еще и супер гладкие.
Запах у помады напоминает нечто ягодно-карамельное, но в течении дня этот запах вы не будете чувствовать-он быстро выветривается.
Помадой этой я безумно довольна и считаю, что такого рода помад (особенно по качеству) должно быть куда больше. Поэтому если вы еще думаете над приобретением-берите и не сомневайтесь! 😊
Спасибо за прочтение и до новых встреч! 😊