Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 14:37

Доброго времени суток! Сегодня я поделюсь с вами своим мнением касательно матовых помад Avon "Матовое превосходство"

Сразу хочу сказать, что кожа моих губ далека от идеала, присутствуют и трещинки и щелкунчики. Я конечно понимаю, что для красоты и молодости кожи губ, необходимо их как можно чаще питать и увлажнять бальзамами, но...=)

Итак, я приобрела для себя 3 оттеночка: Натуральный беж или Au Naturale, Лиловый или Mauve Matters, Персиковый или Peach Flatters.

Все выбранные мною оттенки я спокойно могу носить в обычной, повседневной жизни.

Все три помадки очень приятно пахнут, что не может не радовать! Они обладают кремовой текстурой и очень приятно ложатся на губки.

Итак, рассмотрим все 3 оттенка поближе. По направлению сверху вниз:Персиковый или Peach Flatters, Натуральный беж или Au Naturale, Лиловый или Mauve Matters.

И свотчи на самих губах=)

Персиковый или Peach Flatters. Вспышка немного исказила цвет, на фото при дневном свете оттенок передан наиболее точно, розово-персиковый, нежный и в то же время сочный, яркий оттенок! Отлично лежит на губах.

Персиковый или Peach Flatters
Натуральный беж или Au Naturale. В отличие от 2ух других помадок,эта не столь хороша. Цвет очень красивый, как по мне, но при близком рассмотрении можно заметить что именно эта помадка немного подчеркнула трещинки и шелушинки. Но в целом смотрится весьма не плохо.

Натуральный беж или Au Naturale
Лиловый или Mauve Matters. Вот эта моя любимая, ее я ношу чаш остальных. Она как и первая практически не имеет недостатков)

Лиловый или Mauve Matters

В целом мне помады понравились. Свотчи на губах я делала без предварительного увлажнения бальзамом, так сказать "на сухую". На моих губах эти помадки держатся около 4 часов(если не кушать ничего жирного), спокойно переживает чашечку кофе или чая. После полноценного обеда немного съедается у внутреннего контура губ, но лично мне не составляет труда ее поправить)

Единственный их недостаток, они НЕмного подсушивают губки. К концу рабочего дня я ощущаю легкую сухость, которая легко устраняется бальзамом для губ!) Так что за свою стоимость я считаю их весьма достойными. Попробуйте!)

Достоинства
  • Комфортная на губах
  • Матовый эффект
  • Насыщенный цвет
  • Не скатывается
  • Отлично наносится
  • Приятный запах
Недостатки
  • Все же немного сушит губы
Art.Tatkaрекомендует
02.06.2016
Спасибо, очень хотелось посмотреть как смотрится помада в живую. В каталоге, все же наверное не один к одному. А насчёт того, что помада немного сушит это не беда, так практически большинство матовые помады сушат. Хороший отзыв, полезен!)
Красиво смотрятся, тоже заказала себе одну, теперь жду заказик
02.06.2016
riyama, рада, что была вам полезна)