Доброго времени суток! Сегодня я поделюсь с вами своим мнением касательно матовых помад Avon "Матовое превосходство"
Сразу хочу сказать, что кожа моих губ далека от идеала, присутствуют и трещинки и щелкунчики. Я конечно понимаю, что для красоты и молодости кожи губ, необходимо их как можно чаще питать и увлажнять бальзамами, но...=)
Итак, я приобрела для себя 3 оттеночка: Натуральный беж или Au Naturale, Лиловый или Mauve Matters, Персиковый или Peach Flatters.
Все выбранные мною оттенки я спокойно могу носить в обычной, повседневной жизни.
Все три помадки очень приятно пахнут, что не может не радовать! Они обладают кремовой текстурой и очень приятно ложатся на губки.
Итак, рассмотрим все 3 оттенка поближе. По направлению сверху вниз:Персиковый или Peach Flatters, Натуральный беж или Au Naturale, Лиловый или Mauve Matters.
И свотчи на самих губах=)
Персиковый или Peach Flatters. Вспышка немного исказила цвет, на фото при дневном свете оттенок передан наиболее точно, розово-персиковый, нежный и в то же время сочный, яркий оттенок! Отлично лежит на губах.
Персиковый или Peach Flatters
Натуральный беж или Au Naturale. В отличие от 2ух других помадок,эта не столь хороша. Цвет очень красивый, как по мне, но при близком рассмотрении можно заметить что именно эта помадка немного подчеркнула трещинки и шелушинки. Но в целом смотрится весьма не плохо.
Натуральный беж или Au Naturale
Лиловый или Mauve Matters. Вот эта моя любимая, ее я ношу чаш остальных. Она как и первая практически не имеет недостатков)
Лиловый или Mauve Matters
В целом мне помады понравились. Свотчи на губах я делала без предварительного увлажнения бальзамом, так сказать "на сухую". На моих губах эти помадки держатся около 4 часов(если не кушать ничего жирного), спокойно переживает чашечку кофе или чая. После полноценного обеда немного съедается у внутреннего контура губ, но лично мне не составляет труда ее поправить)
Единственный их недостаток, они НЕмного подсушивают губки. К концу рабочего дня я ощущаю легкую сухость, которая легко устраняется бальзамом для губ!) Так что за свою стоимость я считаю их весьма достойными. Попробуйте!)
Спасибо, очень хотелось посмотреть как смотрится помада в живую. В каталоге, все же наверное не один к одному. А насчёт того, что помада немного сушит это не беда, так практически большинство матовые помады сушат. Хороший отзыв, полезен!)