Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 04:32

Как-то я твердо решила найти идеальный матовый красный, который не будет желтить зубы и будет смотреться приятно, а не кричаще. Мне кажется, что у каждой девушки такой должен быть, как и маленькое черное платье.

Я - блондинка, поэтому мне идут мало красных оттенков.

Задавшись этой целью, я перерыла весь интернет в поисках свотчей этого идеального оттенка. Я наткнулась на разрекламированный цвет Russian Red от Mac, решила его купить, но в магазине этот оттенок закончился.

Вернулась домой, начала просматривать фотографии похожего оттенка от других производителей. И наткнулась на эту помаду, которая ничем не отличается по цвету!

Лаконичную черную упаковку приятно держать в руках. Я её купила год назад, а она всё ещё выглядит как новая.

Сейчас цена в Летуале: 517 рублей, я покупала, когда она стоила рублей 300.

Сверху крышечка прозрачная. При наличии нескольких оттенков это будет очень полезно, не придется открывать или переворачивать каждый в поисках нужного.

В этой линейке есть разные финиши, они написаны над номером. Этот матовый, оттенок 006 Really Red.

То, что помада матовая видно за километр. Даже в упаковке заметно "матовое свечение", то есть, когда она ловит свет, частички помады приглушают его, создавая невероятный оттенок и неизгладимое впечатление. Когда я собственными глазами увидела эту красоту - схватила, не задумываясь. Помады в тюбике немного, например, в Мейбеллин примерно на треть больше.

На стойкость пожаловаться не могу, она остаётся на губах часами, можно даже смело кушать. На зубах не отпечатывается, в отличие от многих ярких помад. Как и все матовые помады (по крайней мере, которые мне удалось испробовать), подсушивает губы, но бальзам для губ эту проблему быстро решает.

С нанесением никаких проблем, не полосит и не сходит с губ кусками.

При нежелании (или если Вы наносите помаду вне дома) тратить много времени, можно избежать использования кисточки или карандаша для губ, потому что удобный заострённый кончик помады сделает всё за них. Он позволяет ровно наметить контур, а потом, перевернув, можно заполнить пропуски.

Многие компании просто пишут слово "матовая" для того, чтобы лучше продавалась, здесь же всё без обмана: это обалденная помада, которой даже не нужно время, чтобы стать матовой.

Цвет насыщенный и не блекнет в течение дня.

При нанесении кажется кремовой, совсем не из тех сухих помад, которыми боишься содрать губы.

Цена, даже при том, что сейчас её повысили, оправдывает качество.

Не пробовала другие цвета от Ревлон, но этот определённо стоит того, чтобы появиться в коллекции каждой девушки.

Достоинства
  • Вполне приемлемая цена
  • Красивый сочный цвет
  • Матовая
  • Ровно ложится
  • Стойкая
Недостатки
  • Слегка сушит губы
Natabeeрекомендует
28.10.2016