Опубликовано 14 Июль, 2016 - 20:16

Привет.

Эх, кто бы только знал, как же я люблю матовые помады, да и вообще все матовое! Эти заветные МАТТ, меня погубят...

Сегодня хочу вам рассказать и показать о заманчивой новинке от MAYBELLINE.

Матовая помада Vivid Matte Liquid Lip Color.

Купить можно в любом сетевом магазине: Подружка, Магнит-Косметик и т.д.

Стоимость помады не маленькая! В РубльБуме видела под 500 рублей.

Объем 8 мл.

Попалась мне помада в июньском номере GlamourBag.

Внешний вид очень стильный и лаконичный. Выполнен из прочного пластика. К ограничителю претензий тоже нет, отдает помаду столько, сколько надо.

Аппликатор лично для меня, удобный. Мне удобно прорисовывать им контур губ и складочки.

Запах невероятно сладкий! Такой вкусный! Аромат конфеток и печенек.

Консистенция у помады взбитая, как мусс.Очень комфортная.

Оттенок у меня 15 Electric Pinc. Ну что могу сказать касаемо оттенка... Это что то. Такой ядрённой фуксии у меня еще не было. Просто вырви глаз, причем на фото он передается более спокойным, но в жизни он очень яркий, насыщенный и немного как будто неоновый что ли. Будь на мой выбор два оттенка этот и к примеру какой нибудь черный, я бы выбрала черный. Но раз уж он мне попался в косметичке стоимость 850 рублей, а напомню, в магазине помада стоит около 500 рублей, т.е. это больше половины стоимости косметички, то я считаю это просто ХАЛЯВОЙ, ну или подарком. А на халяву и уксус сладкий 😉

Помаду легко наносить на губы и носить её тоже комфортно. Первые минут 10 я чувствую что на губах что то есть, но потом это чувство пропадает.

Матт или не матт? НЕТ! сразу после нанесения помада дает не плохой такой глянец. Глянец по истечению 10 минут не исчезает, и после 30 тоже не исчезнет. Вопрос, почему помаду назвали матовой, загадка.

НО, если немного поколдовать салфеткой, то матт она даст, такой легкий матт. Чаще всего я так и использую эту помаду. Второй вариант, я вбиваю пальцем небошое колличество помады, получается эдакий тинт.

В заключении помаду конечно рекомендую. Хоть это помада и не матовая, но новинка все же не плохая. Помада прижилась в моей косметички и использую я её довольно часто, несмотря на такой яркий оттенок. С

Достоинства
  • + нежная текстура
  • Абсолютно не липкий
  • Не скатывается
  • Очень удобный аппликатор
  • Приятная отдушка
  • Приятная текстура
  • Совсем не липкая
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Не матовый финиш
  • Не супер стойкая
Ena Ena Enaрекомендует
14.07.2016
Не знаю как этот оттенок в реале, но судя по фото он вам очень идёт.
14.07.2016
Чудесный оттенок, Вам очень красиво)
Спасибо 😉
09.01.2017