Всем доброго времени суток!
Зашла я в Лэтуаль за новой матовой помадой от Maybelline в черном флаконе, а ушла с другой новинкой Maybelline Vivid Matte Liquid Lip Color в оттенке 05 Nude Flush, да, вот такие мы девушки непредсказуемые!
Матовые текстуры я не очень жалую, они мне сушат губы, но мода на матовые губы делает свое дело и я все - таки решилась попробовать новинку, тем более я просто влюбилась с первого взгляда в этот оттенок пыльной розы, он просто шикарен!
Первое что меня удивило, придя домой и открыв этикетку как я думала жидкой матовой помады, на упаковке было написано название "матовый блеск для губ". Как такое возможно, подумала я, как блеск может быть матовым? В каком состоянии производитель давал название этому продукту? Ну да ладно, какое мне дело до названия, и решила тестировать продукт в действии.
Maybelline Vivid Matte Liquid Lip Color
Цвет - 05 Nude Flush, яркая пыльная роза
Место покупки - магазин Лэтуаль
Цена - 300 рублей со скидкой
Страна производства - Франция
Мне очень нравится дизайн упаковки, плотное стекло, прямоугольная форма, название крупным шрифтом, оригинально смотрится по моему мнению.
Спонжом очень удобно прокрашивать губы, а самое главное - уголки губ. Это важно. Отдушка у средства приятная, запах не отталкивает, не навязчивый.
Текстура не жидкая как у блеска, а плотная, густая, как у жидкой помады. Чувствуется силиконистая текстура, это доказывает состав, на первом месте диметикон.
Помада может подсушивать губы (но не смертельно) после нескольких часов носки, но на моих губах все помады сушат, это все индивидуально, кто-то носит только матовые помады и чувствует себя прекрасно, я же даже после блеска для губ и после вообще любых средств для губ наношу бальзам, всегда. Эта помада мне начинает сушить часа через 3-4.
После тестирования я наконец-то поняла название продукта "матовый блеск для губ", когда его только наносишь, он имеет слегка глянцевый финиш и через примерно полчаса-час становится полностью матовым. Это будет видно по фотографиям на моих губах.
Только нанесла.
По истечении нескольких часов (был перекус)
В целом мне помада очень понравилась, я рекомендую, а еще она мне очень напомнила по цвету оттенок 101 Celestial у Rimmel Apocalips Lip Lacquer.