Доброго времени суток!
В продолжении матово-помадной эпопеи, рассказываю Вам еще про одного представителя своей коллекции. Насколько это качественный продукт, а также стоит ли выделять его из других известных конкурентов мы рассмотрим ниже. Ну, что ж поехали!
Сначала начнем с упаковки. Довольно лаконичное обрамление продукта в стиле марки. Помада находится в прозрачном пластиковом тюбике с черной крышечкой.
Что касается аромата средства, то он просто-напросто отсутствует. Также как и привкус во рту во время носки, и прочие послевкусия.
Качество. Продукт отличный. Легко распределяется по губам. Имеет нежирную кремовую текстуру, которая спустя пару минут после нанесения превращается в матовое покрытие. Средство не подчеркивает складки губ, при движении во время разговора не трескается. Помада стойкая, ей не страшны попадания волос во время ветреной погоды, выдерживает даже легкий перекус. Не смотря на стойкость, стирается обычной мицеллярной водой и даже влажной салфеткой, не оставляя въевшийся пигмент на губах. Губы не сушит, но если они изначально сухие и с корочками-эта помада не подчеркнет этот недостаток. Можно легко использовать без контурного карандаша, а также чуть выходить за естественный контур губ с целью увеличения, без страха, что со временем средство "поплывет".
Но, некоторые оттенки требуют особого нанесения-этот нюанс рассмотрим ниже.
436-Birthday suit
Судя по отзывам в интернете-это один из самых ярких представителей линейки среди нюдовых оттенков. Я обожаю такие "сложные" тона, он розово-коричнево-коралловый. Меняет подтон в зависимости от освещения. На бледной коже выдает теплую составляющую, на загорелой уходит больше в розовый цвет. Этот оттенок, мне то нравится, то нет (именно за счет теплого подтона, который чаще всего из-за светлой кожи мне не идет). Использую его по настроению. Секрет данного тона, еще заключается в том, что
форма спонжика разнится в зависимости от других цветов. Этому оттенку достался самый неудобный спонж.
Вот такой он в виде палочки. Честно сказать,к нему пришлось приноровиться, так как данная форма усложняет прорисовку контура губ без использования карандаша.
1037-Shabby chic
Этот оттенок у меня в фаворитах. Это видно по количеству использованного средства в тюбике. Он универсальный розовый. Подойдет всем под любой макияж, будет уместно смотреться всегда.
1039-Velvet slipper
Один из актуальных и модных оттенков. Его любят девушки и, честно говоря, не очень любят мужчины. Да он весьма темный и готический. На губах выглядит темнее, чем в тюбике. Требует особого нанесения в один уверенный слой. При наслаивании тут же слезет. Лучше дождаться полного высыхания без прикосновения губ друг об друга, иначе проплешивит цвет. Лучше его использовать с контурным карандашом, для более четкого окрашивания губ по контуру.
Подводя итог, скажу, что в целом мне данная марка матовых помад понравилась. Но, честно сказать, моими любимчиками остаются матовые помады Inglot и Milani. Приглашаю в свои отзывы, чтобы прочитать и про них.
А заказать эти помады в Украине можно в этом интернет-магазине.
Надеюсь, была для Вас полезной!