Этим летом Mary Kay порадовал своих поклонниц новинкой - гелевой матовой помадой в восьми разных оттенках. Матовые помады последнее время настоящий хит, давайте проверим насколько хорошо известный бренд справился с новой коллекцией.
На сайте можно найти многообещающий анонс помады:
Матовые оттенки на губах – самый актуальный тренд в макияже. С новой матовой гелевой губной помадой Mary Kay® вы будете выглядеть невероятно стильно!
- Держится на губах часами и при этом не сушит кожу.
- Насыщенная пигментами формула дает глубокий и яркий цвет.
- Гелевая текстура заботится о губах, обеспечивая мягкость и продолжительное ощущение комфорта.
- Особые светорассеивающие частицы отражают свет, визуально разглаживая губы.
- Содержит масла жожоба и подсолнечника, которые ухаживают за губами и увлажняют их.
- Технология CUSHION MATRIX обеспечивает устойчивое и плотное покрытие.
Пробежимся по пунктам:
#1 Стойкость
Помада и правда стойкая, может пережить даже небольшой перекус. Губы не сушит. С этим пунктом я полностью согласна.
#2 Насыщенный цвет
У меня один из самых светлых оттенков, но все же хорошо пигментированный.
#3 Гелевая текстура
Честно говоря, как раз текстура мне не очень понравилась. Есть такое ощущение как будто там тальк, изредка даже на губах можно увидеть малюсенькие комочки (за это и сняла звезду).
#4 Разглаживание
Складочки губ хорошо видно, так что на счет разглаживания есть сомнения.
Мой цвет: "mauve moment" на русском сайте "букет сирени"
О сирени я даже не думала, просто приятный розовый оттенок, немного дымчатый. Мне он нравится нежный и хорошо вписывается в дневной макияж.
Страна производитель: США
Оформление:
Матовые помады вышли в новом дизайне. Честно говоря, прежние помады под металлик мне нравились больше. Вверху есть прозрачное окошечко, где можно посмотреть оттенок. Колпачок защелкивается надежно. Пластик качественный.
Мои впечатления:
Красивая палитра оттенков и стойкость - основные преимущества помады. А вот текстура подкачала, лично для меня она не самая приятная в нанесении. Но все же к покупке рекомендую и своей помадой буду пользоваться пока не закончится.
Где купить и цена: можно заказать на официальном сайте, а можно обратиться к многочисленным дистрибьюторам бренда. Цена 760 руб.
Может быть, Вам будут интересны другие мои отзывы:
Помада Oriflame Giordani Gold "Золотой соблазн"
Помада Stellary Creamy Lips
Карандаш для губ Limoni