Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 12:12

Благодаря сети "Магнит" многие девушки познакомились с швейцарской маркой косметики Stellary. Думаю, многих в первую очередь привлекли помады по удивительно низкой цене. Вот и я не смогла удержаться и приобрела два оттенка. Покупка двух помад обошлась мне в 250 руб.

Ожидания:

Больших надежд на помаду за 125 руб. у меня не было. Что я хотела? Попробовать новые, нестандартные для меня оттенки. Вот и всё. Выбор пал на нюдовую помаду "Мускатный орех" и на насыщенный оттенок "Капля вина".

Цвет:

Оба оттенка мне понравились, хотя они и не совпали с оттенками на наклейках с обратной стороны помады. Пигментация хорошая, наносится ровно. На суперстойкость рассчитывать не надо.

Комфорт:

Помада не сушит губы, не растекается, но запах у нее мне категорично не нравится.

Оформление:

Дизайн помады очень солидный, крышечка защелкивается плотно. В этом параметре твердая пятерка!

Что вызывает сомнения?

Я купила помаду за 125 руб., в других отзывах видела ценник 80 руб. А какая же тогда себестоимость этой помады? 30-50 руб. Вот это немного пугает. На хороший состав никаких надежд не остается.

"Мускатный орех"

Честно, мне бы хотелось видеть в этом оттенке чуть больше розового. Но, все же, признаю, что оттенок "мускатный орех" очень стильный и подходит для осени, хотя для меня и не привычен. Немного вызывает ассоциации с макияжем Ким Кардашьян.

"Капля вина"

Красивый оттенок, но мог бы быть глубже. Все таки это вино. Цвет на губах совсем не вызывающий, наоборот выглядит дорого. Опять же как по мне хорош для осени.

Итог:

Если вас не пугает низкая цена и сомнительный состав, то стоит попробовать.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Быстро сьедается
Nelkeрекомендует
24.09.2016
кремовые помады очень люблю, а второй оттенок просто огонь) обожаю малину на губах, мне прям очень идет
25.09.2016
Вот, точно, больше малиновый, чем винный
28.09.2016
"Капля вина" прекрасна! Хотя, действительно, больше малинка, чем вино
Орех тоже красивый, но просто не мой
19.10.2016
Мускатный орех- понравился)))
28.10.2016
Купила себе мускатный орех. На бледной коже смотрится очень эффектно
17.04.2021
Мне мускатный орех очень понравился )