Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 18:44

Работала я как-то еще в студенческие годы в первом в нашем городе магазине красоты "Л'Этуаль". Целое царство ароматов, декоративной и уходовой косметики и ТЕСТЕРЫ, ТЕСТЕРЫ, ТЕСТЕРЫ... Мда, дорвались мы тогда до ХАЛЯВЫ ( напомню, ПЕРВЫЙ магазин подобного рода на моем пути!), перепробовали все, что можно, умазались всем, чем нельзя))). Тогда-то я и познакомилась с понятиями масс-маркет и класс люкс, и именно последние интересовали меня больше всего...

К чему я это все? Ах, да, к единственной мысли - ни одно наполнение продукта ЛЮКС - КЛАССА не стоит своих баснословных денег. Можете мне не верить, но в основном вся косметика отличается друг от друга весьма незначительно и среди недорогой косметической продукции можно найти подходящую именно себе. Много бы я могла порассказать о ценовой политике, стоимости дизайна флакончиков, экологичности ингридиентов и т.д., но это как-нибудь в другой раз, когда к слову придется)). Другой вопрос, когда косметика - это престиж, но это тоже другая история, а здесь я покажу помады, которая вполне справляется со всеми своими обязанностями и при этом стОят весьма скромные деньги - это кремовые помады марки "Stellary".

Куплены героини в Магнит-Косметик, причем шла я туда целенаправленно, зная об акции на эти помады "две - по цене одной", поэтому обошлись мне эти скромняги в 230 р за обеих ( заодно и акционный тональный крем захватила!).

Отзывы решила не читать, чтобы не портить впечатление, да и тон помад на фото очень искажается ( что я попыталась исправить), поэтому видела их в первый раз.

Палитра была поделена на три группы - "для блондинок", "для шатенок" и "для русых", на что я благополучно решила не обращять внимание и в итоге приобрела оттенки для шатенок (44) и для русых (18) ( сама я процессе отращивания своего цвета, поэтому наполовину русая, наполовину блондинка). Среди разных оттенков помад встречались разные текстуры - и кремовые и шимерные ( сразу нет!), т.ч. тут нужно быть внимательной.

Цель у меня была - вернуться, в принципе, к помадам и чуть поменять имидж, попробовать более яркие варианты. Сразу скажу, с цветом я угадала и в том и в другом случае, чему в большей степени способствовали тестеры, конечно же.

Дома я смогла рассмотреть покупку поближе.

Флакончики лаконичные, матовые, плотно защелкиваются, упакованы в коробочки с названием тона. Состав, оказывается, был внутри, о чем я не догадалась подумать и коробочки выкинула, т.ч. тут помочь не смогу ( сама я состав помад изучаю крайне редко). Номер и оттенок тона указаны на донышке флакончика.

Текстура у обеих кремовая, очень приятная, по губам прямо скользит и цвет отдает легко. Недостатки даже моих весьма проблемных губ не подчеркивает, наоборот, скрывает и питает. Запах сладковатый, но ощущается, если только сунуть стик под нос, на губах абсолютно не чувствуется.

Часть фото корректировалась с целью наиболее точно передать оттенки, по крайней мере приближенно, а где не получилось - подобрала картинки с подходящим цветом. В реале оба тона темнее, чем на фото.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Воспоминание

Тон 18 "Воспоминание" для меня очень смелое решение, моя первая яркая помада ( хотя где- то в отзыве встретила, что он "нюд"). Оттенок сложный -я бы сказала винный бордо с капелькой беж, при наслаивании становиться ярче и темнее. Если не промокнуть границу слизистой, то может пачкать зубы, а так ложиться ровно и не растекается. В течении часа-двух ведет себя без изменений, потом постепенно сходит, но не скатывается. На губах ощущается комфортно, не липнет, но если задеть, то смажется, поэтому поцелуи лучше исключить ( или вовремя аккуратно стереть, желательно спецсредством). В целом, оттенок очень необычный, красивый и эффектный, делает губы больше и привлекательнее, хорош на вечер.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Песчаные дюны

Тон 44 " Песчаные дюны" - это спокойный повседневный оттенок. От "песка" здесь теплая нотка, но в целом тон чуть темнее, чем цвет губ. Я бы сказала, что это если и дюны, то на закате, т.к. присутствует розовый подтон.

Песчаные дюны

Обычно тона такого рода весьма капризны в нанесении, но с этой помадой проблем не возникло - никаких скаток и проплешин. В носке она абсолютно комфортна, из серии " накрасила и забыла", т.к. особой необходимости следить за ее поведением нету. Единственное, что я заметила, так это то, что именно этот тон подчеркивает ( не забивает) вертикальные складочки на губах, но везунчики, у которых их мало этого и не заметят, я же сейчас работаю над их гладкостью.

Макро

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

К покупке рекомендую, т.к. даже за полную стоимость - качество вполне на уровне, а уж в полцены - так вообще не жалко. Радует, что сейчас и недорогая косметика поддтянулась до достойного уровня.

Очень красивый нюд - матовая любимая помада http://irecommend.ru/content/kak-ni-banalno-no-eto...

ProstoNetрекомендует
03.05.2020