К белорусской косметике я отношусь нормально. Но хвалить ее за глаза я не люблю. Я буду ругать все, что плохо работает и не важно сколько это стоит. И буду объективно хвалить качественную косметику.
Решила попробовать матовый блеск для губ от Lilo Cosmic в оттенке 105 Ежевичный пирог. От бренда у меня был консилер, кстати, не так хорошо, как его хвалили в инете.
Блеск привлек меня цветом в упаковке, к сожалению, купить цвет, которые понравился больше не удалось, его прям выхватили из-под рук. Пришлось купить на тон темнее.
Итак, производитель заявляет, что это именно блеск, но я по ощущениям на губах, я бы опровергла эти слова. По сути - это помада, как например Matte Magnifique от Vivienne Sabo. Цвет плотный, хорошо усаживается на губах, не трескается, не стягивает и не сушит губы, не склеивает их радикально, разве что немного (простить?), абсолютно матовый
"Блеск" не стойкий, отпечатывается на руке, посуде и тд. При все при этом - это довольно комфортный блеск, хотя на губах он выглядит темнее, чем в упаковке. Спонж удобный, а отдушка как у помад Complimenti
Стоит примерно 200р