Опубликовано 3 Июль, 2017 - 18:33

Я долго присматривалась к данному блеску и все же выбор пал на 37 оттенок, скажу честно, в магазине он выглядел совсем по другому. Так что советую обязательно выйти из магазина и посмотреть цвет при естественном освещении.

Блеск упакован в элегантную фирменную упаковочку

Дизайн на высоте, очень порадовал

Открываем мы блеск и чувствуем непонятный запах, вроде присутствуют нотки чего-то вкусного, но они напрочь перебиваются химиозным запахом. Подозреваю, что это пахнет сама упаковка, но запах этот ужасный совершенно не уходит. Я была удивлена, блеск за 1300 р пахнет гораздо хуже алиэкспрессовских

Аппликатор обычный, им можно ровненько прорисовать форму губ

Цвет какая-то жесть, возможно на смуглых он будет смотреться лучше. Но такой блеск я могу использовать разве что на хэллоуин. Коричвнево-бордовый какой-то.

Ложится на губы тонким матовым слоем, на губах не ощущается, что радует. Но не вооруженным взглядом видно, что ложится пятнами, как бы вы его не наносили

На губах наносила в 1 слой, но видно какой получается темный цвет. Пробовала наносить тонко тонко, тушевала кисточкой другой, так он плешивит, плюс появляются маленькие блесточки, да, при тонком слое их очень видно, причем, что блеск матовый.

Блеск меня однозначно огорчил, он стойкий, но выглядит на губах плохо, я так и не поняла за что отдала деньги. Лежит вот сейчас в косметичке пылится, максимум как могу использовать, так это рисовать стрелки

Недостатки
  • *запах
  • Сушит губки
  • Цена
16Platinaне рекомендует
03.07.2017
Как-то не очень хорошо смотрится на губах.
03.07.2017
Вот и у меня нет восторга
21.02.2018
Это же тинт!) Нужно 2 слоя для красивого покрытия, вот и всё..