Опубликовано 1 Май, 2019 - 07:18

Белорусские производители декоративной косметики не перестают удивлять, и радует то, что это приятные удивления. И сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от жидкой матовой помады, или как указана на тубе название от производителя, матовый блеск для губ LILO COSMIC, речь пойдет о блеске под номером 105.

Оформление: очень аккуратно оформлено без излишеств, приятно взять тубу в руки. Туба из прозрачного пластика. Колпачок он же ручка, черный пластиковый, спонжик которым наносится блеск удобный, классический. На колпачке на наклейке можно найти всю необходимую информацию.

О продукте: у блеска достаточно сильный и приторный аромат, но слышно его только из тубы и то если ее поднести к самому носу. Если говорить о качестве блеска, то тут он меня приятно удивил, мне качество данного продукта под номером 105 очень понравилось. Блеск совершенно не липкий, на губы наносится и распределяется очень легко, не тянет за собой кожу губ. Если говорить о характеристиках блеска, блеск очень комфортный, но мне, как и любая матовая помада подсушивает губы, поэтому пользуюсь им не часто. Наносится блеск без проплешин и разводов с первого нанесения перекрывает собственный пигмент губ полностью. Если говорить о стойкости блеска, то на моих губах он продержался целый день (рабочий день 8 часов), при этом пережил перекус и кофе. Блеск действительно очень хороший, рекомендую!

Достоинства
  • ! стойкая
  • Достаточно стойкий
  • Легкое нанесение
  • Мусовая текстура
  • Плотное покрытие
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Сушит
63dasha63рекомендует