Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 13:53

Всем доброго времени суток!

Не знаю уж какая сейчас мода на помады, но я до сих пор просто обожаю матовые! Даже несмотря на мои не идеальные губы, матовые помады меня не отпускают и я продолжаю их покупать)

В феврале этого года мне удалось посетить масштабный фестиваль красоты "Невские берега" в Санкт-Петербурге и вот что-то, а приобрести там белорусскую косметику я никак не ожидала! Тем более, что у меня в городе марка Lilo не представлена, а засматриваюсь на нее давненько...

Матовый блеск для губ LILO Cosmic

Страна-производитель Республика Беларусь

Объем 3,3 гр

Цена 190 рублей

Упаковка

Блеск для губ находится в пластмассовом, плотном флаконе - чисто визуально оформление простое, но такое красивое)) Материал флакона прозрачный и через него можно сразу увидеть и оценить оттенок средства, находящегося внутри.

А еще не могу не отметить красивую часть колпачка - все вместе это выглядит ну очень привлекательно!

На колпачке нанесена небольшая наклейка с информацией на русском языке с названием, сроком годности, номером оттенка и штрих-кодом. Эти наклейку можно отвернуть и внутри найти информацию о составе и данные о производителе косметического средства.

Помимо этой информации, на самом флаконе нанесена информация о названии и производителе. А на дне, с внешней стороны, располагается круглая наклейка с номером оттенка.

Характеристики

Аромат: очень и очень приятный! Нежный, слегка напоминает какую-то сладкую выпечку.

Текстура: вот не понимаю, почему белорусские производители называют свои помады блесками?! Это же реальная помада)) По текстуре однородная, даже муссовая! Очень нежная и воздушная.

Наносить помаду предлагается встроенным аппликатором - он слегка пушистый, очень мягкий и приятный на ощупь. На губах ощущается комфортно и не царапает их.

Способ применения

Способ применения: Небольшое количество средства нанесите на губы с помощью встроенной кисти.

Собственно, никаким другим образом помаду я и не использую)))

Хочу отметить, что спонжик отлично набирает продукт, при этом делает это в нормальном количестве. С его помощью я аккуратно сначала прохожусь по контуру губ, придавая им оттенок. После этого я начинаю заполнять всю оставшуюся поверхность губ.

Небольшой мой трюк: чтобы матовая помада легла ровнее, я крашу губы слегка улыбаясь. При этом губы растягиваются, становятся более гладкими и тем самым, помада лучше распределяется.

Впечатления от применения

из нескольких оттенок я выбрала для себя очень красивый и не привычный для меня оттенок - 105 "Ежевичный пирог".

Оттенок очень красивый! Он совсем слегка яркий, но в то же время женственный, украшающий образ, подходящий не только на каждый день, но и на вечерний выход. Особо сиреневых или фиолетовых оттенков здесь не видно, но цвет однозначно холодноват.

Помада, нанесенная на губы

Да, матовые помады требуют очень аккуратного нанесения - особенно надо уделить внимание ровному контуру губ!! Я не всегда так могу, но стараюсь...

• Очень удобная и качественная упаковка.
  • Приятная, муссовая текстура.
  • Помада однородная и не содержит никаких вкраплений.
  • На губы ложится ровно, главное тщательно ее распределить. Особое внимание стоить уделить контуру губ.
  • Помада не требует много времени для полного высыхания на губах. Уже через минуту после нанесения вы увидите полностью матовое покрытие.
  • После нанесения помада совершенно не сушит губы, не стягивает их и вообще никак не ощущается на губах.
  • Но помада будет подчеркивать неровности или шелушения на губах. Этим грешат очень большое количество матовых помад, поэтому особо к этому я не придираюсь...

Помада к тому же еще очень стойкая!!! Минимум 5 часов она будет находится на губах - при этом я пью кофе, делаю легкий перекус и все равно помада, хоть и в слегка потускневшем виде будет на губах) В целом, вполне прилично для своей стоимости и такому времени на губах..

Помада после 6 часов на губах

После полноценного обеда / ужина ее уже придется обновлять, иначе получается не очень зрелище...

Продолжение прошлого фото - губы после обеда

А теперь перейдем в демакияжу помады - удаляется она тоже без труда, не размазываясь по лицу, не оставляя пятен и кусков.

Чем же мне так понравилась помада?

• НЕ сушит губы!
  • НЕ ощущается в процессе носки.
  • НЕ требует продолжительного периода для полного застывания.
  • НЕ отпечатывается на предметах.
  • НЕ причиняет совершенно никакого дискомфорта.
  • Достаточно стойкая - в течение 5 часов у меня она держится прекрасно! Перенесет даже легкие перекусы и чай / кофе.
  • Наносится и распределяется легко и комфортно.
  • Не размазывается.
  • Дает на губах плотное и красивое покрытие.

Вот и где взять столько губ, когда хочется попробовать еще и другие оттенки помад?!)) Особенно, когда у тебя есть еще штук 20 помад и карандашей для губ... А хочется еще и еще)

Но этот вариант помады я точно могу рекомендовать!

Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Легкое нанесение
  • Мусовая текстура
  • Не сушит губы
  • Плотное покрытие
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Подчеркивает недостатки губ
Tatiana Fedorovaрекомендует
18.04.2019
блин, вот моим постоянно сухим губам точно не подойдет... а так оттенок красивый)
20.04.2019
у меня тоже сухарики, но подружились))
красивый оттенок, но хотелось бы лучшего качества)
Вы очень красивая, похожи на актрису Алексис Бледел
Спасибо!) Если честно, вообще впервые слышу это имя 😁
Оттенок красивый ❤️
он просто нереальный ❤️
18.04.2019
Очень крутой оттенок. Тоже люблю матовые помады, но что-то мы не можем подружиться. Перешла опять на блески. Смотрю на Вашу и думаю, может еще такую попробовать 😂
20.04.2019
а я вот, наоборот, блески как-то не особо жалую...
Вам идёт этот оттенок.
Спасибо))
Оттенок обалденный!
Я просто покорена им ❤️
эх. помада крутая. но мой отзыв на два оттенка удалил( даже вспоминать не хочу.
Ох, ну ничего!! Не вешай нос 😉
19.04.2019
Я тоже только по матовым помадкам)) хотя со своими маленькими губами мне вообще не идет их красить 😁 гораздо лучше без. А Вам идет этот оттенок! Очень красивый
Спасибо!)) Мне кажется, что Вы уж слишком критично относитесь к этому вопросу 😉
Красиво на вас смотрится. Но мне кажется, вы любую помаду украсите. ?