Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 15:16

несколько раз

LILO - очень молодой, но перспективный белорусский бренд декоративной косметики, я давно уже поглядывала на промо фото, но в моем городе в продаже ничего не было. Сейчас с этим ситуация изменилась, продукция вполне доступна и, не смотря на не самое приятное первое впечатление, присмотрю себе что-нибудь еще, ведь ассортимент очень хорош и современен.

Сегодня расскажу о матовом блеске для губ LILO Cosmic в оттенке 104 Карамельный пудинг

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ

В палитре 10 оттенков, все яркие, сочные и с интригующим "сладким" названием. Сама концепция мне нравится.

101 Морковный маффин

107 Клубничное мороженое

108 Черничный йогурт

109 Малиновый бисквит

110 Сливовый крамбл

Новейшая формула блеска для губ с идеальным матовым покрытием и неповторимым цветом! Легкая и нежная текстура блеска не сушит губы и дарит абсолютный комфорт.

Содержание витамина Е обеспечивает глубокое питание и увлажнение губ.

Блеск удобен в использовании и делает менее заметными недостатки губ, гарантируя безупречную стойкость до 6 часов.

Вот я даже сейчас перечитала и скептически сморщилась - ничего подобного в этом "блеске" нет. Откуда вообще белорусы придумали понятие "матовый блеск"?..

ISODODECANE, MICA, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYBUTENE, PETROLATUM, CYCLOHEXASILOXANE, KAOLIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CERA ALBA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, AROMA, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, PROPYLENE CARBONATE, TOCOPHEROL, PERSEA GRATISSIMA OIL, CYCLOPENTASILOXANE, TALC, TIN OXIDE, BENZYL ALCOHOL. [+/-]: CI 15850, CI 15985, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.

УПАКОВКА

Вроде бы классическая для жидкой помады, но миниатюрная и с рельефным матовым колпачком. Выглядит привлекательно, тут не поспоришь.

Ограничитель хороший, дозирует продукт хорошо.

Аппликатор мягкий, ворсистый и очень удобный, контур прорисовать можно с одного движения.

ТЕКСТУРА И ОТТЕНОК

Текстура довольно плотная, застывающая, фиксируется практически намертво. Пигментация бешеная в хорошем смысле)

Аромат сладкий, пудровый, немного отдает химозинкой. На губах особо не ощущается.

Оттенок 104 - теплый беж с еле уловимой розовинкой при определенном освещении, карамелька есть карамелька))

Покажу свотчи на руке:

только нанесла
помада застыла
Видно, что помада(ну не могу я блеском это назвать) подчеркнула рельеф кожи на руке мелкими трещинками.

Дальше больше.

В ПРИМЕНЕНИИ И СВОЙСТВА

Вот так помада лежит на губах:

• Ложится плотно с одного слоя, полностью перекрывает цвет губ, хорошо распределяется по контуру, благодаря удобному аппликатору. Финиш замазочный, как гуашь.
  • Ощущается на губах пластилином, текстура тяжелая. В одном из отзывов прочла "губы будто задыхаются" - да, это то самое ощущение.
  • Сушит и стягивает губы, немного липнет первое время.
  • Подчеркивает рельеф мама не горюй, с этим "блеском" мои губы визуально состарились на 10 лет.
  • После обеда некрасиво сходит кусками на слизистой, да и вообще на стыке губ смотрится как-то грубо.
  • Стойкость хорошая, шесть часов выдержит, это да, но терпеть дискомфорт 6 часов я не буду.
  • Можно конечно нанести помаду на бальзам, тонким слоем, пальчиком, вбивающими движениями, но тогда она подчеркнет шелушения и все равно будет сушить кожу (я все же старалась ее приручить). Обычный слой шелушения не подчеркивает - просто закрашивает.
  • Демакияж сложный, мицелляркой полностью помаду не смоешь, только средством с маслами.

Не рекомендую!

Вот так, первое знакомство с Лило вышло не супер..Правда не все такие требовательные, есть и любители этого блеска, но для меня его свойства неприемлемы, пользоваться не буду.

Всем удачных покупок!

Продолжим матовую тему:

Шоколадная гуашь от Лореаль

Стойкие матовые карандаши от Люксвизаж

Любимые матовые помады от Люксвизаж

Матовые помады в стиках от Люксвизаж

Муссовые нюды от Релуи

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Липнет
  • Некрасиво сходит после еды
  • Отличие цвета на упаковке и губах.
  • Подчеркивает недостатки губ
  • Сушит
  • Ужасная стойкость
soulnikovaне рекомендует
Я люблю такие цвета.
цвет то хороший)
13.04.2019
Цвет красивый, но вот тот дискомфорт, что она дает я бы тоже не выдержала
25.04.2019
Хочу попробовать, но слишком яркие цвета для меня. А так, ради красоты могла бы и дискомфорт иногда потерпеть) Хотя, "губы задыхаются", это уже перебор.
26.04.2019
перебор, сейчас разных матовых помад пруд пруди 😊