Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 13:19
Лореаль, ну ты чего? 600 рублей на ветер... Оттенок 842
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Аромат сладкого шоколада
- Красивый дизайн
- Удобный аппликатор
Недостатки
- - липкая
- Без бальзама сушит губы
- Всё время ощущается на губах
- Отпечатывается на предметах
- Цена
soulnikovaне рекомендует
А я пускаю слюнки на оттенок tasty ruby. Теперь ясно, что лучше поискать похожий цвет у других производителей, потому что я с помадой super stay не сдружилась)
Добрый день! Благодарим за внимание к нашему бренду.
Для создания идеального макияжа губ, рекомендуем наносить помаду на подготовленную и увлажненную кожу. После нанесения, рекомендуем слегка промокнуть излишки салфеткой для создания более легкого эффекта.
В качестве альтернативы, обратите внимание на Жидкую матовую помаду Infaillible, которая обладает инновационной формулой с гиалуроновой кислотой и стойкостью до 16 часов. Легкая текстура создает на губах бархатный финиш.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!