Вот не знаю, как отучить себе маяться дурью и скупать, то что не нужно, а только ради интереса ?!
Бродя в свободное время по магазину, наткнулась на стенд нового белорусского производителя LILO, конечно интерес взял верх, надо же попробовать что нового могут наши белорусы, авось переплюнут Luxvisage да Relouis. Ладно, о блеске.
?Общая информация
Место покупки: магазин "Магия", Витебск, РБ.
?Цена: 3.56 бел. руб ( 1.8 $ ), цена со скидкой 40 %.
Объём: не указан как на упаковке так и на официальном сайте.
⏳Срок годности: 2.5 года
?️Условия хранения: от +5°С до + 25°С
Изготовитель: ООО "Белдекоркосметикс", РБ, Минск.
?Внешний вид
Ничего оригинального или притягивающего взгляд в дизайне нет. Стандартная прозрачная упаковка в которой можно наблюдать сам оттенок.
На упаковке выбито название серии и информация с адресом производителя. Также имеется маленькая, бумажная наклейка с общей информацией, сроком годности, составом и условиями хранения.
?Защиты от первого вскрытия не было, так же как и тестеров в магазине. Понятно, что упаковка вскрывается любопытными ручонками не отходя от прилавка ?. А то что нет тестеров, так вообще не годую, т. к. покупается наугад, не видя оттенка, текстуры. Как случилось в моём случае, затестив бы её в магазине, смогла бы сэкономить деньги, нервы и репутацию производителя.
?Аппликатор достаётся обычным поворотным движением, с резьбы не слетает, не прокручивается.
Сам аппликатор плоский, фетровый, ворс средней мягкости, не лохматый. В процессе применения не стал лохматиться либо "сбиваться", выглядит достойно.
?Жёсткость оптимальная, в принципе, именно такие аппликаторы я люблю. За счёт своей, скажем так, жёсткости, можно без проблем очертить границы губ, только увы, с этим оттенком этого не удалось ?.
Сносный аппликатор
?Ограничитель ужасный, посажен достаточно глубоко, горловина широкая. Когда начинаешь доставать аппликатор, весь ограничитель грязный, соответственно приходится каждый раз протирать, чтобы остатки не оседали на резьбе при закручивании.
Горе - ограничитель
?Запах отвратительный, дешёвый, советский, интенсивный. Создаётся впечатление, что залезла в мамину косметику, лет так, 25 назад. Ну хоть за ностальгию и воспоминания спасибо ?.
После нанесения, лично я его слышу не менее часа, и да, мешает и раздражает.
?Текстура именно при нанесении комфортная, нежная, кремовая, взбитая.
Распределяется блеск мягко, кожу за собой не тянет, но застывает он моментально. При распределении ложиться не ровно, жёстко полосит.
За контур затекает, расползается, лежит плотной, густой замазкой, фиксируется плотно. Без карандаша, именно этот оттенок, не советую наносить, замучаетесь его подправлять, в итоге всё равно ничего не выйдет, придётся всё удалять и перекрашывать.
Нанесение блеска, схватывается сразу
Пигментирован хорошо, перекрывает цвет губ с одного нанесения, но равномерности в нем не найти. Не советую наслаивать, с этим блеском это просто нереально. Цвет получается не равномерный, збитый, плешивый.
Минута после нанесения
Липкость в этом блеске отсутствует, ну оно и понятно, с такой то плотной замазкой, какая липкость?!
?Состав:
ISODODECANE, MICA, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYBUTENE, PETROLATUM, CYCLOHEXASILOXANE, KAOLIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CERA ALBA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, AROMA, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, PROPYLENE CARBONATE, TOCOPHEROL, PERSEA GRATISSIMA OIL, CYCLOPENTASILOXANE, TALC, TIN OXIDE, BENZYL ALCOHOL. [+/-]: CI 15850, CI 15985, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.
Состав и информация от производителя
?Оттенок
Натура моя не постоянная, я обожаю яркие, кричащие оттенки, даже с утра, даже на работу. В последнее время я стала уставать от мата и насыщенности, покупала нюд, но здесь, не смогла удержаться от этого цвета в тоне 110, но ошиблась.
При покупке в магазине именно в упаковке, я наблюдала ягодный, сдержанный, не очень броский оттенок. Но! Тон значительно отличается при нанесении. Именно этот оттенок, насыщенно-винный, глубокий. Он действительно шикарный, под полный вечерний смоки, очень выигрышно смотрится ( только не этот блеск ). Но лично для меня, сложный, темноват, да и требует идеального тона, максимально точного нанесения и белоснежной улыбки, увы, этим я не обладаю.
Дневное освещение, полное высыхание
В тёмном помещении перед окном
?Стойкость высокая, но если не кушать, не пить. Да, после жирной пищи или любых напитков на внутренней стороне губ, блеск начинает скатываться и плешевить, зрелище жуткое ?.
А вот пигмент въедается намертво, любой тинт может позавидовать, но меня это не радует ни капельки. Ни разу не прикольно ходить с красными губами 14 часов в сутки.
?Финиш наглухо матовый, именно гуашный. Плотная, густая замазка, иначе его назвать не могу.
Сразу после нанесения, дневное освещение
Полное высыхания, дневное освещении
?Ощущение в носке просто отвратительные. Всё матовые помады и блески я наношу на хорошо увлажненные губы.
Губы "ню" перед нанесением блеска
Блеск нереально стягивает, сушит кожу. Проваливается в складки губ, подчёркивая все неровности и изъяны. Буквально сразу появляются микро - трещинки, какие-то непонятные, скатанные бугорки. Кожа как-будто начинает отслаиваться, да и складывается впечатления, что вот-вот и нежная кожа губ лопнет под прессингом.
Отслоения блеска на кусочки, образование мелких трещинок на губах
?Демакияж жёсткий, вот казалось бы, на слизистой сходит быстро, а вот на самих губах, здесь жесть жестокая. Мицеллярной воде и двухфазным средствам эта помада не поддаётся.
Удаление блеска двухфазным средством
Лишь гидрофильным маслом мне удалось снять этот горе-блеск с губ, конечно после всех манипуляций они стали пельмешками с красным пигментом, уж простите, фото этой красоты не будет, пример на руке.
Удаление блеска гидрофильный маслом
?Красивые слова от производителя:
Новейшая формула блеска для губ с идеальным матовым покрытием и неповторимым цветом! Легкая и нежная текстура блеска не сушит губы и дарит абсолютный комфорт.
Содержание витамина Е обеспечивает глубокое питание и увлажнение губ.
Блеск удобен в использовании и делает менее заметными недостатки губ, гарантируя безупречную стойкость до 6 часов.
Да ладно, производитель, вы хоть сами пробовали то что вы выпустили в продажу?? Красивые обещания, но итог то конечный, провальный, причём по всем параметрам.
?Мои впечатления и выводы
Я скажу так, это самый провальный блеск. Хуже продукции я не встречала, он собрал в себе все минусы, которые можно только представить в подобного рода помад и блесков.
Да вообще не понимаю, как "это" возможно выпустить в продажу? Жёстко поиздеваться над своим потребителем да и на самом старте так подпортить свою репутацию!
?Плюсы:
Не обнаружено!!
?Минусы:
➖ Сразу застывает;
➖ Не поддаётся наслаиванию;
➖ Наносится не равномерно, плешивит;
➖ Скатывается;
➖ Очень сильно стягивает, сушит губы;
➖ Образует комочки, трещинки на губах;
➖ Отслаивается вместе с кожей;
➖ Ужасная отдушка;
➖ Оставляет надолго пигмент;
➖ Тяжело поддаётся демакияжу.
Большое спасибо за внимание к отзыву и Всем только приятных и качественных покупок! ?
Блеск оставляет желать лучшего, но все стойкие матовые блески имеют такую текстуру, что каждая трещинка на губах видна. + есть, стойкость отличная раз так плохо стирается.
И у меня такая же беда ) Единственное, я смогла себя заставить не покупать что-то, если тестеров нет)) А вот цвет блеска мне понравился! И мне, кажется, он Вам идет! Но плешивит на внутренней стороне губ, конечно, непростительно 😞
Так себе новинка, мне пока вообще этот бренд не приглянулся, из каждого видео белорусских блогеров протнего говорят да нахваливают... Возможно с оттенком сложным все эти нюансы вылезли, особенно вот эти трещины и комочки напрягают
Не думаю что оттенок играет роль 😕 только в точном нанесении, именно этот оттенок проблемный. Но думаю, что те же нюды, будут лежат такой же гуашной замазкой с комками и трещинками 😞
Ох вот это полный набор удовольствия 😁 по пигменту - у меня две подобные помады имеются, но одна почему-то тоже блеском именуется, тоже застывают намертво, но та что блеск - на деле просто бетон какой-то. Хотя по ощущениям мой не стягивает хотя бы.. А по демакияжу я вспомнила свою мэйбелин суперстэй, она ж тоже неубиваемая, даже гидрофилки её не берут. Но двухфазки разные бывают, ты пробовала водой с маслами оттирать?
про гидрофилку я прочитала, я спросила про двухфазку - у тебя с маслами или типа нивеевской, вроде двухфазка, но без масел? с маслами воды удаляют вообще всё, включая глубоко въевшийся пигмент
Да уж, точно лучше с этим брендом не знакомиться... Оттенок, кстати, и не мой, хотя довольно красивый, но по виду точно замазка. Да и вообще, недостатков просто вагон, походу он собрал в себе всё самое ужасное, что бывает в блесках)