Всем привет! Ни один выход из дома не обходится без качественной прорисовки бровей. Этот небольшой акцент на брови зрительно увеличивает глаза и придает им выразительность. Сегодня герой моего отзыва пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle. Оттенок 218.
Общая информация:
Масса нетто: 0,78 грамм
Стоимость: 300-400 рублей.
Где можно приобрести: розничные магазины Вашего города, где продается косметика.
Производство: Чехия
Срок годности: 36 месяцев (3 года).
Срок годности после первого вскрытия упаковки: 18 месяцев.
Silica, tryethyl citrate, pentylene glykol, algin,peg-10, dimethicone, mica, tocopherol, gliceryl caprylate, citric acid, Cl 77499, Cl 77163, Cl 77491, Cl77492, ETC
Описание:
Дизайн карандаша стильный и оригинальный. Его цвет зависит от оттенка грифеля. Неизменным остается только роскошное золотое напыление: золотые буквы и завитки.
Карандаш изготовлен из чистой древесины высшего качества, что делает его приятным на ощупь. При заточке он не трескается и не рассыпается, что свидетельствует о его надежности.
Карандаш оснащен щеточкой, которая эффективно расчесывает волоски и удаляет излишки пигмента. Щеточка удобного размера и в меру пушистая. Она обладает средней жесткостью, что делает ее использование комфортным и безопасным для кожи.
С другой стороны карандаша находится матовый непрозрачный колпачок, под которым скрывается хорошо пигментированный пудровый грифель. Карандаш легко наносится без усилий и не крошится. Даже при сильном нажатии карандаш не повреждает кожу и не царапает её.
Оттенок 218.Карандаш мягкий, на коже оттенок смотрится естественно и натурально. Он не блестит, а имеет матовую текстуру. Такой цвет удачно подчеркивает брови и хорошо выделяет глаза.
Применение:
Мне идеально подошёл оттенок 218. Он прекрасно ложится на кожу и гармонично сливается с бровями, придавая им натуральность. Такой оттенок будет отлично смотреться на девушках темными волосами.
Карандаш для бровей впечатляет своей стойкостью. Он отлично держится на коже в течение всего дня, и брови остаются красивыми и выразительными. Он не образует проплешин и не осыпается в конце дня.
Демакияж. Карандаш легко смывается. Достаточно немного мицеллярной воды или геля для умывания, что б удалить макияж.
Итог: Мне очень понравится пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle. Рекомендую к покупке!
Благодарю за внимание!