Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик!
Брови! Куда же без них! Они способны наполнить лицо яркостью и выразительностью. К сожалению, не всем девушкам повезло иметь густые, темные брови правильной формы. Кому-то от природы достались бесцветные, три волосинки, с которыми невозможно почувствовать себя уверенно. Поэтому я выбрала татуаж. Моя дочь тоже не родилась с идеальными бровями и в 14 лет стала задумываться о покраске. Решили начать с карандашей. Это не только быстро и безопасно, но и в случае лишнего мазка всегда можно поправить. Вот он, наш исходник.
ДО
А эксперименты с цветами и контурами, мы решили начать с бренда " Ресничка" и его пудровому карандашу "Ultrastyle", в двух насыщенных цветах 216 и 217. Производство Чехия.
Пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle
Приобрести их можно в розничных магазинах города, а так же на просторах интернета. Но, покупать новую косметику для себя онлайн всегда сложно. Можно не угадать с цветом. При повторной покупке, все упрощается. Вы уже знаете, что нужно. Цена в среднем от 250-350 рублей. Это не дорого, учитывая небольшой расход и долговечность.
Пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle
Данные карандаши относятся к пудровой линейке, в которой имеется 5 различных оттенков.
Уникальная пудровая основа карандаша производится под высоким давлением, поэтому древесина для корпуса этого продукта особо твердая и прочная. Грифель карандаша "запаян в специальную пленочку, чтобы обеспечить максимальную спресованность сухой пудровой текстуре.
Объединяет их общий объем 0,72 грамма и размер. Так же наличие отличной кисточки, которая присутствует на обратной стороне карандаша.
Пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle
Она средней жесткости и поможет легко растушевать линии, в то же время, не повредит кожу. Изначально, карандаши поставляются в совершенной заточке. Далее, вам придется самостоятельно доводить их до идеала. Производитель предлагает, приобрести сразу точилку, этого же бренда. Изготавливается она Германии и имеет очень острую заточку, благодаря ей, любой карандаш получит острый угол.
А теперь, мне бы хотелось рассмотреть два цвета 216 и 217.
Пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle
Если положить их рядом, то сразу улавливаешь разницу в оттенках. 216 серо-коричневый( темный), 217 так же серо-коричневый(уходящий в кофейный).
Пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle
Но на коже, я так и не смогла различить оттенки. Они слишком похожи. Поэтому я сделала вывод, что если вы ранее пользовались одним из номеров карандаша "Ultrastyle" и в данный момент его нет в продаже, ничего страшного, эти два оттенка взаимозаменяемы.
Пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle
Давайте рассмотрим каждый цвет в отдельности на бровях. Начнем по порядку №216.
Пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle
У меня получилось отлично прорисовать контур брови, придать ей форму, избежав карандашных полосок. В этом главная заслуга кисточки, на обороте тюбика. С ее помощью лишний цвет и видимые мазки заретушировались.
Пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle
В общем виде, я получила красивый, холодный оттенок, максимально приближенный к идеальным бровям. В процессе носки, карандаш не вызвал дискомфорта, сухости или аллергии. Наоборот, очень комфортное ношение, благодаря витаминам, которые входят в его состав. При этом, не жирнят поверхность, лишний блеск и лоск отсутствуют. Идеальный, матовый.
На пляже не растекался и выдержал множество ныряний. Естественно, нужно упомянуть и то, что не стоит тереть его руками или салфетками. Есть большая вероятность размазать. При этом от простой воды цвет не потеряется.
Демакияж.
Проще всего удалить его мицеллярной водой.
Пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle
Быстро и с первого раза. Куда проще.
Итог.
Карандаши отличные, мягкие, приятные. Нежно пахнут косметическими отдушками. На коже держатся хорошо, включая пляж и погружение под воду. Удаляются с первого раза. А привлекательная цена располагает к покупке! Рекомендую!
Спасибо, что дочитали до конца!
Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!