Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших в отзыв.
Сегодня хочу рассказать о карандашах для бровей, которые выручают меня в жаркую погоду и не дают сбежать моим бровям посередине дня.
Это пудровка карандаши от бренда «Ресничка» Ultrastyle.
Пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle
У меня карандаш в двух оттенках 217 и 219, о них и буду рассказывать в отзыве, это серо-коричневый и темно-русый.
Выглядят они как обычные карандаши для бровей, но отличает их именно состав.
Пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle
Корпус у них деревянный, затачиваются любой острой точилкой (обязательно острой), всегда получается тонкий и острый кончик.
Пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle
После вскрытия можно использовать ещё полтора года, но думаю, что и после этого времени с ними ничего плохого не случится.
Делаются они в Чехии, там сейчас изготавливают большинство карандашей для глаз и губ очень хорошего качества, ну и для бровей соответственно тоже.
Купить такие карандаши можно в различных магазинах с косметикой. Цена них них в среднем 300-350 рублей.
Пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle
С обратной стороны есть круглая кисть-щеточка, которой удобно растушевывать продукт для мягкого и естественного нанесения. Она средней жесткости, не супер-мягкая, но и не царапается.
Пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle
Сам карандаш отлично затачивается до острого состояния. Грифель у него выглядит обычным, но по факту этот карандаш очень «сухой». Нет он не будет сушить брови, но будет эффект, как от теней для бровей или пудры. В нём совсем нет воска по ощущениям, и можно сделать, как натуральный, так и графичный эффект.
Пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle
У меня два темных оттенка с холодным подтоном, так как есть микроблейдинг, который выцветает серым цветом, иногда мне хочется подкрасить это, и тогда на помощь приходят подобного рода продукты.
219 тон чуть посветлее, чем 217, но он и менее серый.
При первом использовании было даже как-то непривычно, так как я уже привыкла к восковым карандашам, а этот будто высох, но по факту это оказалось его огромным плюсом, так как в жаркую погоду он вообще не течёт, потому что воска нет и плавиться собственно нечему.
Пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle
На бровях 219 карандаш в итоге получается более темным, чем 217, он отлично ложится, с нанесением не возникает никаких проблем, так же легко тушуется, если нужно убрать насыщенность.
Пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle
217 же выглядит более холодным, но тоже не из светлых, мне нравятся оба цвета и я использую их поочередно.
По стойкости они отлично держатся на протяжении всего дня, конечно при условии, что вы не будете тереть брови с усердием, и нужно учитывать, что карандаш не водостойкий и вода его будет смывать.
Демакияж с ним, это проще простого, любая даже самая простенькая мицеллярка справляется с ним за считаные секунды, думаю при желании можно смыть и просто водой приложив немного усилий.
В плане экономии расхода он тоже имеет весомый плюс, он не тупится так быстро, как даже восковые и прослужит гораздо дольше.
Пудровый карандаш для бровей Ресничка Ultrastyle
В общем в данном продукте я нашла для себя одни лишь плюсы, так что к покупке однозначно рекомендую и ставлю пять звезд.
Достоинства:
бюджетный;
легко точится;
экономичный расход;
хорошо держится;
не течёт в жаркую погоду;
можно сделать как натуральный, так и графичный эффект;
легко смывать.
Недостатки:
не нашла.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.