Опубликовано 1 Январь, 2018 - 22:03

Привет, красотки 😊

Этой осенью металлики конкретно оказались в тренде и многие марки стали выпускать матовые помады с эффектом металлик. У NYX же такие помады уже были, но без матового эффекта и назывались они cosmic metals . Вот они мне очень понравились и до сих пор прочно "сидят" в моей коллекции. И я была безумно рада, когда NYX выпустил эту помаду, но уже с матовым финишем. Жидкая матовая помада NYX Liquid Suede Metallic Matte досталась мне в 4 оттенках: 32,33,38,40. Кстати именно с одним из этих оттенков я и встречала новый год.

Где купить?

Приобрести можно в официальном ИМ NYX за 640 рублей. (*Прямая ссылка на продукт*).

Упаковка.

Вот тут следует отметить, что NYX не изменил себе и помада имела защиту от чужих ручек. Лично я считаю, что в декоративной косметике данное свойство является одним из самых важных.

В остальном же все так же выполнено в стиле этого бренда. Они не стали придумывать другой дизайн и оставили его таким же как и у "классической " Liquid Suede, только дописав Metallic Matte. Сама же помада имеет черную крышку и низ, который соответствует оттенку. Иначе говоря, с оттенком очень сложно ошибиться.

Аппликатор.

Вот именно за этот пункт я снижаю данному продукту 1 балл. Лично для меня спонж ужасен. Я не могу нанести им помаду ровно, причем совсем, а уж если наношу черный (40 оттенок), то нанесение и вообще превращается в чистейший ад. Именно поэтому советую обзавестись либо терпением, либо очень хорошей кистью для губ.

Запах.

Присутствует легкий не самый приятный аромат, но для того чтобы его "услышать" надо сильно принюхаться. Во время использования и носки не ощущается.

Текстура.

В этом плане помада очень похожа на какой-то очень-очень легкий блеск. Она абсолютно не липкая, хорошо наносится в плане текстуры и даже тонким слоем не полосит. При этом дает яркий и сочный оттенок. Я бы даже назвала текстуру муссовой, застывает она так же очень быстро. Именно в плане текстуры эту помаду я считаю одной из самых крутых в своей коллекции.

Оттенки.

Повторюсь, марка NYX предоставила на тестирование мне 4 весьма разнообразных оттенка. И сейчас я хочу поговорить про каждый из них.

№32 Neat nude.

Идеальный оттенок для холодной и дождливой осени. Не знаю почему, но именно осенью мне хочется таких оттенков. Это идеальный шоколадный оттенок, который не уходит в бордо и не имеет красного подтона. Если Вы ищете помаду шоколадного оттенка без любого намека на рыжинку, то это ваш вариант. Кстати я спокойно носила ее на шопинге с подругами, никаких косых взглядов из-за этого смелого оттенка не было. Продержалась весь день, хотя я за время прогулки выпила около 3 чашек кофе.

Да-да, руки не из того места, все знаю сама....

№33 Buzzkill.

Один из немногих малиновых, который меня в себя влюбил. В упаковке он кажется прям уж таким малиновым, но на мне при расстоянии 1 метр и более даже сиреневым отдает. Смотрится смело, красиво и очень ярко. Этот оттенок обожаю. Конечно, на работу не надеть, но он очень красивый. Я думаю, что летом он однозначно будет моим фаворитом. Безумно его люблю и Вам советую. Даже кушала с ним пиццу, не стерся и выдержал, что меня особенно удивило.

Сначала нанесла криво, но к сожалению пигмент частично впитался и оставил след

№38 Exposed.

Самый носибельный оттенок на каждый день. Мне он очень нравится. Кстати является абсолютным аналогом помады NYX cosmic metals в оттенке 15 retro garmony, только уже матовым. Красивый золотистый оттенок. Ничего не имею против него, люблю нежной любовью. Кстати говоря, именно с ним я встречала 2018 год. Классный оттенок, особенностью которого является еще тот факт, что с губ он сходит незаметнее всего среди своих собратьев.

№40 Go rogue.

Черная помада. Абсолютно нереальная для меня. Конечно, она интересная и красивая, но не для меня. Одни раз ее носила на тематическую вечеринку, но сходит она очень быстро - достаточно воды попить. Самая нестойкая в моей коллекции из этих помад и самая капризная в плане нанесения. Вот она мне не особо нравится и сразу после отзыва отправляется на "отдачу" кому-нибудь из подружек.

Стойкость.

Многие девочки тут жалуются на нестойкость помады. Конечно, она не выдержит полноценного обеда, но многие оттенки воду/кофе спокойно переживают. Даже при активном разговоре не слезают (по крайней мере на мне). Если не кушать/не пить. то это помада спокойно продержится весь день.

В заключение я могу сказать, что советую эту помаду любителям металлика и матовых помад. А так же тем, кто искал аналог помады cosmic metals. Она действительно хорошего качества и останется в моей коллекции. Я даже уже представляю всю эту красоту на солнышке. И она была бы идеальная для меня, если бы не дурацкий аппликатор. Но именно из-за него я ставлю помаде 4 звезды и рекомендую к покупке.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
01.01.2018
А по мне очень не очень(
Оттенки красивые и необычные.
01.01.2018
Не знаю, мне вот малиновый понравился. Я как раз в поиске подобного к лету. 😊
Необычные оттенки.
Какие пигментированные!
Оттенки весьма необычные 😊
01.01.2018
У меня есть розовый оттенок, прикольные, но явно не на повседневный макияж)
02.01.2018
Оттенки крутые. Их можно отлично использовать в качестве подводки)
02.01.2018
Я металлик не очень люблю, но смотрится помада вроде бы неплохо
02.01.2018
мне, пожалуй, все оттенки понравились 😊 все такие яркие, необычные и классно смотрятся ❤️
Мне оттенок 33 нравится 😊
02.01.2018
Необычно, но, пожалуй, я мимо. 😊
Боюсь, что на моих тонких губах она и до обеда не продержится...
05.01.2018
Очень насыщенные и яркие оттенки)