Иметь металлический отлив на губах сейчас очень модно, особенно зимой, но чтобы металлический отлив имел еще и матовый эффект - просто мечта. Но мечту превратила в реальность компания NYX PROFESSIONAL MAKEUP выпустив новинку декоративной косметики для макияжа губ: ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА С БАРХАТНЫМ, МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ФИНИШЕМ LIQUID SUEDE METALLIC MATTE от NYX PROFESSIONAL MAKEUP
Я попробовала продукт в двух оттенках:
Оттенок №31 NEW ERA/Новая Эра (прямая ссылка на помаду)
Оттенок №36 EGO/Эго (ссылка тут)
- Помады жидкие, имеют удобный удлинённый спонжик;
- объем каждой 4 мл., стоят в ИМ nyxcosmetic 640₽, также в магазинах РИВ ГОШ представлены все 12 оттенков;
- без отдушки;
- произведены в Китае.
Помады наносятся по разному, в зависмости от оттенка. Оттенок 31 наносится равномерно сразу плотным слоем, перекрывая пигмент губ просто замечательно, хорошо прорисовывает контур губ, а вот оттенок 36 немного плешивит и сквозь него все-таки просвечивается контур губ, здесь не обойтись без карандаша.
Я не ношу данные оттенки, если оттенок NEW ERA я еще могу представить на себе когда-нибудь, то сиреневый оттенок EGO для меня не носибелен. Но я нашла ему применение, использовать иногда в макияже глаз, как элемент подводки.
Общие ощущения:
?? Отличный эффект на губах: матовый металлик;
?? Удобный спонж, на некоторые оттенки нет необходимости использовать карандаш для прорисовки губ, помада не течет и не плывёт в течение дня;
?? После подсыхания на губах не оставляет следы на кружке, не сильно стягивает и практически не сушит кожу;
?? Легко снимается мицеллярной водой и не окрашивает пигмент губ.
✔️ Наносить необходимо тонкими слоями, равномерно, некоторые оттенки плешивят.
Данная губная помада безусловно необходима для яркого вечернего или тематического макияжа она сделает губы выразительными с красивым переливом.