Опубликовано 6 Август, 2018 - 10:01

полгода или более
    около 200р.

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ

Сегодня хочу рассказать об удивительном бюджетном продукте для губ, Блеске BelorDesign Matt Couture.

ОПИСАНИЕ:

Нежный и бархатный блеск гладко скользит по губам, превращаясь в матовое совершенство. Легкая, муссовая и стойкая текстура абсолютно не сушит губы, создавая настоящий шедевр цвета и стиля. Яркие матовые оттенки Стойкая муссовая текстура Плотное, невесомое покрытие Не сушит губы

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА.

Блеск у меня в одном из самых популярных оттенков- 55-ом.

Это насыщенный красный оттенок с прохладным ягодным подтоном.

Текстура очень приятная, муссовая, лёгкая.

Блеск имеет приятный лёгкий косметический аромат.

РЕЗУЛЬТАТ.

Сразу хочется показать, как блеск выглядит на губах, а потом расписать все достоинства и недочёты ( для кого-то).

Хочу показать губы "НЮ", заметно, что они немного проблемные, имеются шелушинки и стянутость.

А вот так, они выглядят с блеском!

Поэтому, первый плюс для меня это то, что блеск, по крайней мере, в данном оттенке, не подчеркивает шелушения и недостатки. А как наглядно видно, даже скрывает их.

Ещё он легко наносится, не растекается за контур и не ощущается на губах. После высыхания вообще ощущение, что на губах ничего нет. Он совершенно не чувствуется при смыкании, губы не слипаются.

Губы не сушит.

Что касается матовости...Тот на фото всё видно, блеск имеет, скорее матово-сатиновый финиш. Вот реально матовый БЛЕСК.:))) Вроде бы и матовый, но в то же время не "бетонный".

Что касается стойкости, то я бы сказала, что она средняя, не железобетонная. Если не перекусывать, то держится дольше. Снять блеск можно легко, обычным средством для демакияжа, в губы он не "впивается".

Два последних пункта для меня, скорее, плюс, поэтому оценку снижать не буду.

ИТОГ.

За свою стоимость около 200 РУБЛЕЙ! Считаю, что продукт шикарный! Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ 55-ый оттенок BelorDesign Matt Couture.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

Alyona_RUрекомендует
06.08.2018
Смотрится на губах очень классно! Но я в последнее время беру только блески, или же наношу блеск на матовую помаду)
06.08.2018
Безумно красивый оттенок, очень яркий)
06.08.2018
какие красивые губы и цвет очень идет
06.08.2018
Хотела его купить в Санги-Стиле, но тестер очень долго засыхал на свотче, я думала, что он никчемный.
В след.раз возьму.
На ваших губах оттенок просто изумительно смотрится
06.08.2018
Вот это я понимаю сочный оттенок, на губах смотрится просто бомбезно ❤️
Вау, как круто смотрится на губах! Цвет роскошный Sexy
06.08.2018
тебе идет! я же не управлюсь Big smile
06.08.2018
Люблю такой эффект кремовой матовости!
Блеск шикарно смотрится на губах, и особенно круто, что не подошел для проблемных губ! Love
07.08.2018
смотрится потрясно на губах!
Какой вкусный цвет ❤️
07.08.2018
Смотрится роскошно Love Текстура восхитительная!
08.08.2018
Оттенок шикарный, просто слов нет!
09.08.2018
Очень красивые губы у вас) такие оттенки обожаю)
13.08.2018
Какой красивый сочный оттенок ❤️
15.08.2018
С такими губами, как у тебя, практически любой косметический продукт отлично смотрится 😊