Опубликовано 31 Январь, 2016 - 01:29

Всем привет) Девочки красавицы, сегодня хотелось бы рассказать вам о тональной основе Max Factor Lasting Performance , гуляя по магнит косметику, увидела его со скидкой и взяла самый светлый 100 тон) Для меня самое то! Давно читала о нем отзывы) И тут вот решила купить)

Лицевая сторона
Вот так выглядит сам тональный крем с лицевой стороны, упаковка у него достаточно удобная, плотная, форма тоже не плохо вписывается на фон в мою полочку) Удобно лежит в косметичке и тд)
перевод
Это вот рекомендации к применению переведенные на русский язык) Как видно в нем 35 мл, но он ТАКОЙ экономичный, что просто нет слов по этому поводу! Замазывает он все прыщики , покраснения на коже и другие неприятности очень даже ничего так:D

Единственное, что мне не понравилось это его состав, все же я склонна к натуральной косметике и уходовым средстам) Пожтому для этого крема можно было бы хоть что то полезное добавить)

Вот результат от этого крема, мне кажется очень даже неплохо) Матирует мою жирную кожу ну часов на 5 точно) А это очень даже хороший результат! Так же он не вызвал у меня никаких аллергических реакций и других проблем, поры он НЕ забивает)

На коже держиться весь день, не зря он Lasting Performance:DD

Сори за такой спонжик:DD

Мне лично удобнее наносить его вот таким спонжем, не кистью и не пальцами) Сори за такой потрепаный спонж, он просто потрепался:DDD Завтра иду за новым)

Очень удобный дозатор и крепкая упаковка)

Консистенция у него кремовая, ОЧЕНЬ экономичный благодаря этому! А обьем достаточный кстати) Крышка тоже очень удобная, ничего не сломалось, не потрескалось . Закрывается плотно)

Крем на руке)

Растушевывается крем очень хорошо! Аромата не имеет практически) Цвет мне подходит) Матирует неплохо, Маскирует сами видите как, хвататет надолго, подходит для жирной кожи)

А так же , лучший крем-основа для ЖИРНОЙ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ : http://irecommend.ru/content/samyi-luchshii-letnii...

Так же читайте мой ЛУЧШИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ЖИРНЫХ КОРНЕЙ ВОЛОС ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ! : http://irecommend.ru/content/vsem-devushkam-ukhazh...

Спасибо за внимание) Всем удачных покупок!!!

Достоинства
  • Дешевый
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Маскирует отлично
  • Матирует
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет следов
  • Не ощущается на коже
  • Не размазывается
  • Плотный
  • Скрывает все недостатки
  • Стойкий
  • Хватает надолго
  • Хорошо подходит для жирной кожи
Недостатки
  • Вредный состав
Katerina bsрекомендует