Я ж думала, что это у меня руки не из того места растут. Иначе, почему самый светлый консилер, купленный для замазывания прыщей, их только подчеркивал?
Оформление
Пластиковая ручка с аппликатором. Ручка прозрачная: хорошо видно, сколько средства осталось в упаковке. Кстати, его именно столько, сколько видно.
внешний вид. Консилера тут полтюбика (именно столько и видно)
Для того, чтобы средство появилось из носика, придется основательно "повертеть". Аппликатор не кисточка, как у большинства подобных средств, а "мохнатый" кусок пластика, как у блесков для губ, в центре которого есть дырочка.
аппликатор
Консистенция
Сам продукт довольно густоват, поэтому сам по себе из ручки не вытекает. На кожу ложится хорошо. Перекрывает тоже хорошо, как видно на фото, если бы не один огромный недостаток: он окисляется! И еще как!
слева свежий мазок, справа тест на покрытие.
Светлый консилер сереет практически на глазах и становится на тон темнее. Теперь все замаскированные прыщи и покраснения становятся серыми пятнами. Лицо из подростково-прыщавого превращается в трупно-пятнистое. И ладно бы он приобретал более живой оттенок после застывания, так нет, исключительно сероватый.
у макс фактор все средства окисляются. Что-то больше, что-то меньше. А жаль, продукты-то хорошие. Так что если соберетесь что-то брать, то сразу берите на тон-два светлее, чем нужно. Но в моем случае не работает: я и так беру самые светлые оттенки из доступных.
А мне очень полюбился и на коже не темнеет (мой в том же оттенке), сегодня как раз закончился, обязательно обновлю 😐 😞 Как раз делала фото с крайнего отзыва на последних капельках 😁 Жаль вам не подошёл...
Это хорошо, что Вам подошел. Я, видимо, слишком бледная для него. 😞 Кроет-то он хорошо, и держится нормально, но мне он портит макияж, существенно окисляясь в серый цвет. Я даже одно время для контура носа его использовала. Потом пошли веснушки и разность в плотности тона на носу стала слишком заметной )) Жаль, моего оттенка у нас в РФ не продают 😢