Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 11:16

Доброго всем дня)). Я наконец-то нашла хорошую тушь, может быть и не самую лучшую, но цена и качество меня приятно порадовала! При выборе туши для меня важна щёточка, наверное как и для всех я думаю это важный пункт. Заметила что некоторые туши имеют небольшие и короткие щетинки, которые склеивают и как по мне плохо прокрашивают реснички, вообщем не понимаю я их.

Как раз предыдущая тушь у меня была с такой ужасной щёточкой, которой я еле приучилась прокрашивать ресницы. Эту тушь я целенаправленно искала, чтобы щёточка была хорошей, удобной, и конечно же цена, искала такую чтобы много не переплачивать.
Цена- 360 рублей

Место покупки-Магнит косметик

Объём-7 мл

Страна производства- Ирландия

Представлена в 3-х цветах- чёрный, черно-коричневый, синий.

О самой туши, упаковка пластиковая, простой лаконичный дизайн, ни чего лишнего. Щёточка достаточно широкая, хорошо прокрашивает каждую ресничку, не склеивает (конечно если не наслаивать), но я любитель красить в несколько слоев). В процессе окрашивания ресниц, тушь не оставляет комочков, конечно же с любой туши часть продукта я снимаю, чтобы не наслоить сразу большой слой. А самое главное, тушь в течении дня не оставляет следов на веке.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не создает комочки
  • Удобная щеточка
MacsaLinaрекомендует