Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв про Тональную Крем- Пудру Creme Puff Truly Fair от Max Factor, оттенок 81.
Я являюсь обладательницей очень светлой и очень тонкой кожи.
Подобрать оттенок пудры для меня всегда было проблемой, так как косметику я заказываю в основном
в интернет- магазинах, а это всегда кот в мешке: на фото экране монитора одно, а в жизни всё совсем
по- другому.
И вот я решилась заказать пудру от Макс Фактор в интернет- магазине Вайлдберриз.
На момент написания отзыва пудра стоит 298 рублей, мне она со скидками досталась за 281 рубль.
Прямая ссылка на товар [ссылка]
Забирала заказ в пункте самовывоза. Придирчиво осмотрела упаковку, не просыпалось ли чего при
транспортировке, проверила срок годности. Всё оказалось в порядке.
Внешний вид.
Упаковка выполнена в благородных золотистых тонах; она небольшая, круглая, её удобно держать в руке.
Габариты предмета: глубина: 7.5 см; высота: 1.5 см; ширина: 7.5 см
Есть информация о составе средства
Пудра Max Factor Creme Puff предназначена лишь для домашнего применения, если судить по
упаковке.
Такую упаковку не будешь носить с собой в сумочке с целью корректировки макияжа, так как пудра
рискует открыться и перепачкать все вокруг, хотя она и прессованная, а не рассыпчатая.
У пудры нет зеркальца. Мне это не особо важно, но для кого-то этот фактор может стать решающим.
Есть спонжик, но он очень тоненький, хлипенький, подозреваю, что быстро придет в негодность.
Есть защитная пленка между спонжем и самой пудрой.
Запах.
Запах приятный, обычный пудровый, достаточно сильный, ощущается на коже в течение дня, но не
раздражает. Меня он, скорее, успокаивает. Возможно, где-то в подкорке головного мозга он
ассоциируется с мамой, детством и советской пудрой 😊
Немного обещаний производителя.
Компактная пудра Creme Puff- must have на все случаи жизни. Она мгновенно матирует кожу, наполняя ее изысканным сиянием. Великолепное матовое покрытие. Подходит для всех типов кожи. Мельчайшие светоотражающие частицы создают мягкое сияние. Можно использовать самостоятельно после увлажнения кожи или поверх тональной основы
Если честно, сияния кожи я не заметила, от слова " совсем ".
Я пробовала использовать пудру на Гиалуроновый Крем от Савонри и на BB крем от Ив Роше.
В обоих случаях результат меня устроил.
Пудра легко набирается на спонжик, не пылит, на лицо ложится ровно, без проплешин, придает коже
легкий розоватый, вполне натуральный оттенок, который не слишком отличается от цвета моей
бледной шеи. В общем, делает розочку из бледной поганки.
База под пудру должна быть нанесена идеально, иначе пудра подчеркнет все огрехи и
несовершенства.
Плотность покрытия средняя, лицо под слоем пудры не похоже на маску.
Сияния у кожи, как я писала ранее, нет, но есть хороший матирующий эффект, и длится он до
вечера, лицо не блестит. ( кожа у меня нормальная, в Т- зоне смешанная ) .
Лицо выглядит естественным и здоровым, но так и просится яркий макияж для глаз и нюдовый- для
губ.
Достоинства.
- очень экономно расходуется, пользуюсь уже около 4 месяцев, а конца и края не видно
- придает лицу здоровый вид
- хорошо матирует
- ухаживает за кожей, кожа лица становится гладкой
- приятно пахнет
- хорошее соотношение цены и качества
Недостатки.
- Не слишком удачная упаковка, которую нельзя взять с собой
- Нет зеркальца
- Очень хлипкий спонж
Но, если использовать пудру лишь в домашних условиях, то она практически идеальна, особенно
для светлокожих блондинок.
Пудру Max Factor Creme Puff рекомендую.