Опубликовано 6 Август, 2021 - 13:04

неделя или более

Всем привет! Я так ждала на тестирование новый продукт и дождалась! Без сомнения, эта уникальна акция делает уникальной марку Nivea, потому что таких щедрых тестирований и красивых коробок (что всегда восхищает), кажется, до сих пор нет у других марок. Ну вы только посмотрите!

Перейдём к герою обзора - шариковому дезодоранту-антиперспиранту Nivea Чёрное и белое MAX PRO.

Во-первых, сразу обращаем внимание на название. У меня MAX PRO ассоциируется исключительно с продукцией Apple (только там наоборот), а их товары для меня = качество. Вот и тут я очень надеялась, что новинка порадует меня на все 100%.

Я специально не сразу села писать отзыв - пользовалась продуктом примерно полмесяца, чтобы оценить объективно. Расход средства можно заметить на следующей фотографии:

Во-вторых, заметьте, как интересно "стоит" дезодорант - как бы "вверх ногами". Мы привыкли, что крышечка и, соответственно, сам шарик расположены в верхней части флакона. Честно говоря, если бы не наклейка, то я бы так и ставила крышечкой вверх по привычке. Флакон выполнен из стекла, и, чтобы предотвратить выскальзывание, на нём есть выемка, за счёт которой он удобно лежит в руке.

В-третьих (но не по значимости), дезодорант действительно не оставляет белых следов и, что самое главное для чувства комфорта в летнюю жару, РАБОТАЕТ.

Я перепробовала многие подобные средства у данной торговой марки (шарик, стик, спрей), и они меня в целом устраивали. Но новинку я действительно считаю прорывом: ни запаха пота, ни мокрых подмышек, ни следов на одежде. Отдельно стоит отметить аромат - это нотки крема, свежести и чистоты; не удушающий, не резкий, наоборот, очень приятный. Кремовая текстура хорошо распределяется благодаря шарику, который не заедает, комфортно "прокатывается" по коже.

Подвожу итог: действительно, MAX PRO Nivea (как и продукция Apple) - это про качество! Рекомендую к покупке и ставлю пять звёзд!

Почитать отзывы о других продуктах данной марки вы можете здесь:

1. Маска для лица, которая прекрасно очищает
  2. Любимый ментоловый бальзам
  3. Отличный сухой шампунь для брюнеток
  4. Универсальный крем
  5. Шёлковый мусс для тела
Достоинства
  • Аромат отличный
  • В течение дня защищает от запаха пота
  • Интересный дизайн
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не сушит кожу
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Нет
Nastusha20рекомендует