Полюбила я продукцию Nivea нежной любовью. Очередной моей покупкой стал бальзам для губ "Мгновенное восстановление" с нежным ментолом. Привлекает меня всё, что даёт ощущение холода или, наоборот, тепла на теле.
Заказала бальзам в небезызвестном интернет-магазине Wildberries за 150 рублей (со скидкой). Покупку считаю очень удачной хотя бы из-за того самого "холодка", что даёт ментол.
Я очень люблю такие форматы бальзамов с "носиками". Почему - не знаю. Просто выглядят более эстетично.
Цветовая палитра привычная для данной марки: насыщенный синий в сочетании с белым. Передняя часть упаковки на английском, задняя - на русском.
Cera Microcristallina, Octyldodecanol, C18-38 Alkyl Hydroxystearoyl Stearate, Ricinus Communis Seed Oil, Paraffinum Liquidum, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Panthenol, Aqua, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Butyrospermum Parkii Butter,Hydrogenated Castor Oil, Menthol, C20-40 Alkyl Stearate, Cera Alba, Magnesium Sulfate, Magnesium Stearate, Allantoin, Tocopheryl Acetate, BHT, Glyceryl Glucoside, Limonene, Aroma
Тот самый "носик", который мне так нравится:
Считаю такую упаковку удобной, потому что расход средства можно легко контролировать и регулировать.
Бальзам прозрачный, без ярко выраженного вкуса, цвета. Аромат ментола ощущается сразу, холод на губах - тоже.
Бальзам нужно часто обновлять на губах для достижения эффекта, но в целом он меня очень радует: губы у меня беспроблемные, а если и возникают шелушения, то устраняются за одну ночь с бальзамом. Мне в нём всё нравится, поэтому рекомендую!
Ещё продукция Nivea, впечатлившая меня:
- Шёлковый мусс для тела