Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 09:55

На улице зима, поэтому наши губы нуждаются в увлажнении.

В магазине “Остров чистоты” наткнулась на линейку бальзамов для губ от Релуи ICARE
Решила на тест взять кокос и миндаль, там ещё были киви и гранат

Конечно же в первую очередь бросается яркая упаковка. Сам бальзам выполнен в ярких цветах с рисунками - очень миленько😺

Закрывается колпачок до "щелчка". Конструкция стика работает слаженно- и визуально, и технически упаковка бальзама выполнена на 10 баллов!

Запах довольно мягкий и нежный, без резкого химозного аромата.. Сам стик разных цветов: кокос - бирюзовый, миндаль - коричневый.. Но на губах все бальзамы прозрачные. Сильного вкуса также не имеют. Наносятся очень легко, как масло. Губы не слипаются, пленкой не покрываются. В общем очень комфортно. Можно весь день мазать губы и не чувствовать дискомфорт.

Со своими задачами бальзам справляется хорошо. Губы увлажнены, на морозе не обветриваются. У меня, кстати,трещинки затянулись за 2 дня 👍

Кстати, лайфхак: можно использовать бальзам, как базу под матовые помады, я так и делаю. Губы за счет этого не сушатся.

В общем покупкой я довольна, куплю еще 2 бальзама со вкусом киви и граната,, чтобы был весь комплект)

Всем советую, особенно в такие холода💋

Достоинства
  • Низкая цена
  • Отлично подойдет под матовую помаду
  • Питание губ
  • Увлажнение
Катерина Романенярекомендует