Опубликовано 26 Январь, 2024 - 09:11

Здравствуйте, дорогие читатели!!!

Мне очень нравятся парфюмированные средства, с разными ароматами. Как звучит парфюм La Petite Robe Noire by Guerlain обожаю и поэтому увидев новинку от AMINos скорее заказала гель, ведь он как раз по мотивам парфюма 💜

💜 Основная информация о товаре:

Название: Гель для душа AMINos Парфюмированный по мотивам La Petite Robe Noire by Guerlain

Фирма: AMINos

Цена: 400 рублей

Объём: 400 мл

Купить: озон, wildberries арт: 192632297

Область применения: тело

Страна: Россия

Срок годности: 36 месяцев

💜 Внешний вид и дизайн:

Парфюмированный гель для душа находится в пластиковом вытянутом флаконе. Он полностью прозрачный и видео какой внутри красивый гель для душа. Спереди на этикетке есть характеристики и название бренда. Симпатичная наклейка с добавлением фиолетового цвета.

Вся ознакомительная часть находится сбоку, шрифт нормальный, читается хорошо. Можно узнать состав, срок годности и многое другое.

Дозатор белого цвета, он с носиком. При первом использовании нужно повернуть, а далее уже просто нажать и тогда выдаст гель для душа.

💜 Впечатления от использования геля :

Я вообще большая любительница гелей, у меня всегда много разных и использовать их люблю. Самые классные гели, эти те, которые вкусно и ароматно ,нежно пахнут.

Гель для душа AMINos Парфюмированный по мотивам La Petite Robe Noire by Guerlain, имеет красивый цвет, он нежный сиреневый. Текстура густая, при нажатии на дозатор медленно вытекает.

Конечно же здесь одна из главных фишек, это аромат. А он потрясающий, дорогой, приятный и не резкий, по мотивам La Petite Robe Noire by Guerlain. Прекрасный аромат у геля.

Пользоваться гелем не сложно, нужно нанести на тело или же на мочалку средство. Я люблю использовать мочалку, она от одной капли делает огромную пену и гель расходуется экономно.

Сразу же в ванной это дорогой и приятный аромат, как же классно. Нежная пенка очищает всё тело, дарит чувство чистоты. Пока моюсь кайфую от аромата.

Гель бережно отмывает кожу, не сушит её и не стягивает. Гель хорошо смывается водой, а на коже остаётся аромат.

💜Итог:

Гель для душа AMINos Парфюмированный по мотивам La Petite Robe Noire by Guerlain, отлично справляется с очищением кожи и дарит приятный аромат. Расход получается экономный, да и объём хороший. После использования кожа мягкая, чистая, увлажнена.

Аллергии и раздражения нет. На коже шикарный аромат. За счёт питательных масел, кожа увлажнена, нет шелушений и чувства стянутости кожи.

Мне понравился и аромат и текстура, а так же свойства. Теперь закажу и с другими ароматами 💜💜💜💜💜

Достоинства
  • Аромат
  • Красивое оформление
  • Красивый цвет геля
  • Кремовая текстура
  • Мягкая нежная пенка
  • Не сушит кожу
  • Небольшой расход
  • Питает и увлажняет
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
Мне нравится этот аромат. Очень захотелось себе такой гель
Хочется попробовать
Люблю ароматные гели
26.01.2024
Думаю аромат мне бы понравился
Надо добраться до этого бренда
Ух ты, какой классный. 😊
26.01.2024
У него очень чудесный аромат ❤️
26.01.2024
Ммм, очень соблазнительный по писанию и пенка нежно выглядит
26.01.2024
Какой классный по описанию)
26.01.2024
Отлично смотрится, хороший эффект. Будем брать)
Я бы попробовала такой
26.01.2024
Роскошный гель для душа, захотелось попробовать 💕
просто шикарный аромат ❤️
26.01.2024
Очень приятный и классный гель, а какой аромат 🥰
26.01.2024
Мне бы понравился такой гель
26.01.2024
Думаю мне понравится такой гель
Очень любопытно😍
Стоит попробовать
27.01.2024
какой вкусненький и приятные гель
Интересный аромат
Шикарный гель для душа ❤️
27.01.2024
Думаю мне бы понравился этот гель, аромат приятный и пенится хорошо
Приятный гель 😊 .
28.01.2024