Как только я начала снимать покрытие фрезой, в тот же момент я поняла, что мне жизненно необходим маникюрный пылесос. Для начала я приобрела китайский пылесос примерно за 1500 рублей. С учетом того, что опыта использования таких приспособлений у меня не было, я была вполне довольна его работой.
Пользовалась я им года 1,5, а потом поняла, что его мощности мне катастрофически не хватает. И тут встал вопрос о выборе нового помощника.
Так как в этом вопросе я не особо разбираюсь, а на момент выбора на слуху у меня был только один производитель пылесосов MAX. Так что выбирать я стала из представленных у них моделей. Выбранный мною модель пылесоса была самой новой, но не самой мощной. В одно и тоже время были выпущены две модели пылесосов это max storm 4 и max ultimate 4. Последний является самым мощным в линейке, но и самым дорогим. Цена его колебалась в пределах 5-6 тысяч рублей. Ну и в общем то выбор пал в сторону более бюджетного, но чуть менее мощного пылесоса.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Место приобретения: интернет-магазин Красотка про.
Цена: 2990 рублей.
Мощность: до 32 вт.
Производитель: Россия.
Пылесос пришел в фирменной коробке, перемотанной фирменным скотчем. Помимо пылесоса и двух мешочков, к комплекте шла вся документация, подтверждающая оригинальность продукта. Плюс к этому подробнейшая инструкция по эксплуатации не только самого пылесоса, но и мешочков и все от том как за ними ухаживать.
Прилагаю фотографии прилагаемых документов, возможно кому-то будет интересно ознакомиться.
Ну и наконец-то перейдем к описанию самого пылесоса. Он компактного размера, много места на столе не занимает. Выглядит просто, но очень стильно.
Удобство использования.
Если говорить об удобстве со стороны клиента, то тут нужна для большего комфорта подушечка под локоток, либо в идеале отдельная подставка для маникюра, которая ставится "над" пылесосом. Есть еще комплектация где тыльная сторона пылесоса оснащена "подушкой", то есть является мягкой. Цена такой комплектации больше примерно на 1000 рублей. Не знаю на сколько она добавляет комфорта и есть ли смысл переплачивать.
Сбоку расположена кнопочка включения, регулировки мощности нет. А вот в модели Ultimate 4 регулятор мощности уже имеется. В целом шумит не сильно громко, если сравнивать с моим китайским пылесосом, то это в разы тише, но мощность всасывания при этом больше.
А теперь про пыль. Здесь по большей части все хорошо, но все же это не 100 %. Даже при правильной эксплуатации на сколько это возможно часть пыли оседает перед пылесосом, но количество этой пыли небольшое.
Пылесос оснащен прорезинянными ножками, что делаем его максимально устойчивым. По столу во время работы он не скользит, в сторону не уезжает, а это добавляет комфорта в работе.
Как часто менять мешочки?
Отвечая на этот вопрос можно лишь сказать, что многое зависит от частоты использования. Так как по большей части я делаю маникюр себе, за редким исключением родственникам и подружкам, То меняю его спустя 2-3 маникюра, предварительно замачивая в дезинфицирующем средстве.
Для кого подойдет?
подойдет для домашнего использования, либо если у вас небольшой поток клиентов, не больше трех. Если же вы работаете с большим количеством людей, то лучше выбирать модели по мощнее.
ВЫВОД:
Данную модель пылесоса рекомендую, для тех, кого описала в предыдущем пункте. В целом поставила бы данной модели 4 балла.
Всех благодарю за внимание! 😉