Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 11:42

Привет, мои солнышки!

Ваше, сиятельство, святейшество и здоровейшество".

Таких эпитетов я ждала , щедро распахивая кошелек...

Моя сухая кожа требовала сияния и холености, настаивала на средней плотности текстуры.

Совесть робко стучала наманикюренными ноготками где-то выше сердца, напоминая что дома меня ждет батальон тональных основ....

Внутренний жадина молчал, он у меня в последнее время очень изменился, стал робким и покорным, вот что значит воспитание)

Так у меня появился этот тональный крем

Прикладываю фото состава для тех кому это важно

Мой оттенок 103- самый светлый и идеально мне подходящий..

Подтон нейтральный, плотность средняя ближе к плотному.

После растушевки и усадки границы тона может быть видно.

Флакон стеклянный, тяжелый и солидный.

Я имею привычку хранить косметику в ящиках комода. Этого товарища пришлось положить на бок, так вот при плотно закрытой упаковке он умудрился протечь (причем капитально) и заставить меня убираться.

Посмотрим на него в действии

На коже только легкий увлажняющий тоник

Этот тон проблематично наносить даже на самые эмульсионные кремы. Даже когда кажется что уход полностью впитался, тон умудряется скататься.

Наношу его чаще всего пальцами, нравится мне его шелковая текстура да и разносить его так проще чем кистью.Запах для меня близок к "огуречной свежести", так пахнет и другой представитель "маскировочных"

Спонжи вбирают в себя большую часть средства, а с учетом того что я и так половину флакона пролила, мне даже как-то обидно, поэтому только пальцы.

Сиять с ним получается конечно на славу. На фото это смотрится хорошо и вызывает ахи и охи, а вот в жизни кажется что идет человечек с фонарем вместо лица.

Поэтому я припудриваю легкой вуалью

Тональный сливается с кожей (требует более тщательной растушевки у крыльев носа), в носке оттенок не меняет.

Даже с учетом сияния не стирается от прикосновения капюшона или телефона.

На него отлично ложатся любые другие текстуры, что кремовые что пудровые.

Скрывает покраснения отлично выполняет роль консилера.

Все скрывает, не скатывается и кожу не сушит. Поры не забивает.

Смывать нужно тщательно, просто мицелярка у меня справляется не всегда.

Цена: 2700 с учетом скидки.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Обнимаю и прошу Вашего совета: какие тональные с эффектом сияния Вам нравятся?

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
10.12.2016
Clarnis у меня тушь была, нравилась.Наверное и тональный надо приобрести 😊
10.12.2016
А у меня не вышло дружбы с Кларанс...ни уходовая ни декоративная косметики мне не подходят((
А вот у вас на фото крем отлично смотрится)))
10.12.2016
Мне нравится, как этот крем лежит на коже, у меня когда-то был Clarins Skin Illusion тоже оставил приятные впечатления 😊
10.12.2016
так и не поймешь, вроде хорош 😊
26.12.2016
очень хороший тональник, даже несмотря на супер-сияние 😊
31.12.2016
Красавицы, спасибо за комментарии)
25.01.2017
Смотрится на лице хорошо 😊