Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 15:46

я бы поставила 3 плюса но не всем так не повезло с ресницами как мне.В общем мне срочно нужна была тушь в ближайшем магазине я увидела несколько мэйбелинок оранжевую "One by one" какая была уже не понравилась тяжело смывалась синенькая "Rocket Volume" но дата изготовления у нее была аж 2012 года сделана и деваться некуда взяла бирюзовый тюбик.первые впечатления щеточка пушистая ресницы склеивать может,надо постараться, сама тушь нормальная гелеобразная смывается полегче one by one black satin,не удлиняет объем и подкручивание более менее в сравнение мои фаберликовки" I-Brush" и "Open Eye" высохли и дружно ушли на помойку ресницы у меня тонкие темненькие прямые и короткие --- что требуется --- длина цвет подкручивание объем.тушь у меня в косметичке живет месяц максимум полтора поэтому я предпочитаю брать запечатанные туши которые я знаю открываю я и отсчет пошел...ну не могу я иначе после месяца использования любая тушь (а у меня были туши лореаль все мэйбелины фаберлик вивьен сабо эйвон и тп) просто склеивает ресницы делает толстыми и осыпается моя самая дорогая тушь это лореаль миллион ресничек ...да хорошая тушь но высохла через 4 недели частого использования.о мэйбеллин Mega Plush тушь нормальная но мне не подошла подойдет обладательницам длинных ресниц которым необходимо добавть объема и цвета. мне же подходят только силиконовые щеточки но я решила"испытать судьбу")зато теперь спокойна.стоимость 300 руб.

Достоинства
  • *большой объем
  • + красивая и удобная упаковка
Недостатки
  • За такую цену можно лучше
Jeannieрекомендует