Найти
Подробности
Ла
12.05.2011
отличное средство
У меня та же история, связанная с мазью «Наятокс». В одно прекрасное утро заболела у меня шея, то ли плохо спала, то ли продуло - не знаю.
Лесная Фея
28.01.2011
Спасет вас от боли!
Наверняка всем знакома ситуация, когда продувает спину, шею, болят суставы! Очень рекомендую мазь "Наятокс"!Мазь на основе сухого яда кобры спасет вас от боли!Мне как-то…
Нифертити@
30.08.2020
11:16
+4 фото
Использование яда в лечебных целях. Мазь, которая вернула мне спокойные дни.
Я долгое время мучаюсь остеохондрозом шейного отдела.
_Liberty Bell_
02.09.2022
19:00
+8 фото
Золотая мазь с ядом кобры. Ощущения при ушибах, отёках, растяжениях голени, стопы,предплечья и локтя. Повреждённый мениск и онемением плеча: как мазь влияет на каждую часть тела.
Suncat83
13.11.2016
00:47
+4 фото
Кобра при остеохондрозе? Яд может не только убивать, но и возвращать к полноценной жизни. Лечение остеохондроза в самые кратчайшие сроки мазью Наятокс.
Пепи Н
10.09.2018
08:34
+1 фото
Наятокс - яд кобры, поможет ли он справится с болью?
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о мази, которая должна помогать при болях в суставах.
Анна Вацеховская
20.10.2020
23:58
+7 фото
Средство с помощью которого я окончательно избавилась от болей в спине. Быстро действует и хорошо работает!
Добрый день, дорогой читатель.
Лесная Фиалка
22.03.2022
16:32
+1 фото
Использование аэртала при болях в шее, руке, локте. Побочные эффекты, которые у меня проявились после применения аэртала
Боли в области запястья и шее меня беспокоили…
Natal¡4ka
06.11.2020
21:08
+9 фото
Комплигам при остеохондрозе. Почему покупаю его, а не комбилипен?
Всем привет! Осень и обострение остеохондроза не обошли меня стороной в этот раз меня загибало очень сильно…
Iren_89
07.03.2019
23:49
Хорошее средство при болях в коленном суставе.
Добрый день всем! Пользуюсь наятоксом достаточно долгое время, более 3х лет. Дело в том, что у меня сезонное воспаление коленных суставов.
Peach_
13.09.2021
23:21
+11 фото
Аэртал - лучшее решение при боли в суставах и мышцах. Опыт применения при шейном остеохондрозе, радикулите и миалгии. Сравнение риска ЖКК при приеме разных НПВП👇
Gabusya
29.07.2021
12:27
Как колоть КомплигамВ (витамины группы В) без боли: 6 простых правил.
Если вы заинтересованы этой темой и читаете её, значит у вас уже есть показания к этим уколам.
shooik
17.12.2014
21:47
+3 фото
Растяжение связок. Как лечить потянутые связки.
Этим летом мы с дочкой очень часто гуляли и на одной из прогулок я потянула связки на ноге.
_Liberty Bell_
02.12.2022
11:42
+6 фото
АЭРТАЛ мои ноги-руки спасал, кукуху - отравлял. Последствия увеличенной дозировки. Что будет, если примать в 2 и 3 раза дольше нормы? Три травмы на лечение.
Aliks Tess
17.07.2017
12:09
+5 фото
Как поставить себе витамины B1, B6 и B12, сделав не 30 дырок, а 10? Что дает лидокаин в составе? Стоит ли бояться отека Квинке, и сможете ли вы ходить после укола? Расскажу об аналогах
Оледжи
07.12.2022
12:06
Эффективная мазь с ядом кобры.
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящён мази для наружного применения. Название: Наятокс. Страна Производитель: Вьетнам.
Вербена14
29.11.2022
04:09
+7 фото
Аэртал при защемлении нерва. Что пить, чтобы минимизировать негативное влияние на желудок?
Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек!
S4astlivaЯ
17.02.2025
00:51
+5 фото
Лечим суставы и позвоночник без вреда для здоровья
Травма колена, полученная в фитнес-клубе, и межпозвонковая грыжа досаждают меня с регулярностью в полгода.
ms_tupac
18.03.2021
15:07
+2 фото
Хорошо обезболивает
Познакомилась с этой мазью сравнительно недавно. Муж на работе потянул спину. Т.к. раньше лечили спину с помощью мази с ядом змеи, то и в этот раз было решено купить именно …
Kassandra-abiss
13.04.2023
18:43
+6 фото
Радикулит? Обострение остеохондроза? Попробуйте Аэртал. Что желательно принимать одновременно с Аэрталом, чтобы минимизировать риски побочки.
Здравствуйте! С Аэрталом я знакома не очень…
Черёмуха Первая
27.08.2019
09:10
+6 фото
Бонусом вы получите уменьшение выпадения волос и крепкие ногти? . Вся правда о витаминах группы В и их роли в нашем организме. ?
Привет всем заглянувшим! Сегодня я продолжу свою…
19sergei87
01.11.2021
13:08
Хорошая мазь
Эффективная мазь. Действует практически сразу. Было защемление шейного позвонка. Боль была жуткая. Втирать нужно долго. Сильными надавливающими движениями.