Этим летом мы с дочкой очень часто гуляли и на одной из прогулок я потянула связки на ноге. Сначала я думала, что это быстро пройдет, так как, когда я не перенапрягалась, боль унималась. Но стоило чуть-чуть дольше походить или побегать с ребенком, то начинались неприятные тянущие боли. Месяца 1,5 я мазала всем подряд, но ничего не помогало, тогда мне посоветовали попробовать Наятокс. Раньше я с такой мазью не сталкивалась.
Наятокс
Мазь содержит яд кобры, что меня сначала немного испугало. Однако рискнула на себе испробовать это средство. Мазь имеет сильный запах камфоры, очень густую консистенцию, видимо воска в составе не пожалели, так как выдавливать мазь из тюбика очень тяжело. Но при соприкосновении с теплой кожей она начинает подтаивать.
Применение
Применение Наятокса очень простое, необходимо наносить средство на кожу и втирать. При этом средство не должно попадать на раны или слизистую. После нанесения чувствуется небольшое покалывание и тепло, но не сильно. Руки после использования мази надо тщательно промыть, а мазь убрать в недоступное для детей место.
Эффект
Сразу после применения болевой синдром снимается, но одного применения для полного исцеления недостаточно. Надо систематически наносить мазь на больное место и легонечко втирать ее. Уже через неделю я забыла о своем недуге. Никакие другие средства не справились за 1,5 месяца.
Наятокс цена
Думаю, что отзывы на Вольтарен и 911 с муравьиной кислотой тоже будут полезны тем, кто заинтересовался Наятоксом.
Спасибо за внимание!