Наши ручки тоже требуют немалого внимания: это может быть уход в виде крема или солевых ванночек. Хоть кожу рук и ступней можно очищать щелочными продуктами, но в периоды сухости кожи лучше использовать жидкое мыло с нейтральным ph. Ну а в идеале, чтобы такие средства обладали еще и ухаживающими свойствами, содержали в составе увлажняющие компоненты. Линейка средств для очищения рук это жидкое мыло в красивеньких флакончиках с божественным ароматом!
Silky Hand Soap Wild Cherry Nectar
Шелковистое жидкое мыло для рук Нектар дикой вишни
Производитель ООО Лорен Косметик, г. Дедовск
Объем 300 мл чистого упоения
Серия средств Нектар дикой вишни
Стоимость около 400 рублей
ГОСТ 31460-2012
Купить можно в Лэтуаль
Этот сладкий фруктово-цветочный аромат, словно нектар, опьяняет и забирает все внимание на себя. Уже невозможно просто помыть руки, хочется остановить мгновение и насладиться. Ароматом, формой, тактильными ощущениями. Это мыло приятно пенится и содержит экстракт шелка, который увлажняет и питает кожу ваших рук. А ведь они достойны такого внимания, правда?
Mea заботится тщательно, с дизайнерским подходом, с оригинальностью, о наряде своих продуктов. Хочется восторгаться такими средствами - и красиво, и эффективно, и ароматно!
Внешняя упаковка украшена золотым мазком кисти. На золоте расположилось имя бренда и название продукта. Картон не полностью закрывает флакон, поэтому его можно разглядеть даже на витрине.
На упаковке есть дата изготовления:
Описание:
На дне упаковки также есть важная информация, состав, например:
Дозатор с фиксатором, который препятствует случайному нажатию:
Золотистая часть дозатора украшена буквой имени M:
Флакончик изысканный, элегантный. Этикеток на нем нет. У меня флакончик розового цвета. Он из плотного тактильно приятного пластика, качественное исполнение.
Мыло бело-розовое, средней текучести, с блесточками. Свежий цветочно-фруктовый аромат меня опьяняет!
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Triethanolamine, Sodium Cocoamphoacetate, Parfum, Hydrolyzed Silk, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Chloride, Benzophenone-4, Disodium EDTA, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Calcium Aluminum Borosilicate, Tin Oxide, Titanium Dioxide, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Butylphenyl Methylрropional, Citronellol, Hydroxycitronellal, Linalool, CI 17200.
Состав содержит шелковые протеины для гладкости кожи, глицерин для смягчения и небольшого увлажнения.
Протеины шелка обладают хорошими влагоудерживающими свойствами, наполняя кожу сиянием, питают, смягчают и восстанавливают цвет лица. Образуют на коже особую эластичную и нежную решетку, мгновенно «подтягивающую» кожу и придающую необычную упругость и гладкость.
Понравилось пользоваться таким красивым флакончиком! Дозатор выдает небольшое количество средства, даже как-то непривычно. Но этой порции вполне достаточно для комфортного очищения!
Аромат! этот аромат меня завораживает, до того он приятный! Самое время в зимнюю пору баловаться таким теплым и солнечным ароматом, аромат ягод и цветов.
Silky Hand Soap Wild Cherry Nectar обеспечивает комфортное использование: качественно очищает, не сушит кожу, дарит приятный аромат. Пенка нежная.
В случаях если я после очищения рук не буду их снова смачивать, то использую крем от Mea.
Продукты от Mea завораживают красотой, притягивают эффектом и ароматами. Текстуры средств также приятные и красивые! Продукты очень подходят на подарок, из ассортимента Mea есть что выбрать как для дочки, так и для мамы, для подруги или сестры, для жены или любимой девушки.
Чистой воды красота!
Бальзам для ног Mea Охлаждающий Жидкое небо Liquid sky
Молочко для тела Mea с голубым лотосом "Шепот ночи"
Гель для душа Mea Капля росы
Крем для рук Mea Смягчающий "Душистая пыльца"
Гель-эксфолиант MEA Глоток розе