Опубликовано 20 Сентябрь, 2023 - 22:40

неделя или более

Кто как собирает ребенка в школу, а мы подошли к вопросу масштабно и закупили ему новое рабочее место. Начали преображение «своего уголка» сына с поиска нужной модели кровати. Ребенок описывал, что именно он хочет, но мы никак не могли понять, как называется такая конфигурация кровати. Оказывается, называется это чудо «кровать-чердак». Очень удобная вещица, места в комнате стало больше, теперь даже есть где побегать. В кровати имеется вместительный шкаф и полочки сверху, супер. В образовавшееся снизу свободное место поместили стол из этой же серии. Выглядит стильно. Также докупили шкаф и тумбу, чтоб уж наверняка влезли все вещи. Всё вместительное, работает как надо, каких-либо дефектов и неудобств при использовании замечено не было. Собирали эту серию мебели работники. Мы же очень спешили к началу учебного года, правда все равно не успели, уже пол сентября прошло)). Из другой серии докупили компьютерное кресло «Эрго». Его-то мы сами собрали за несколько минут, все хорошо. Мягкое, удобное.

Достоинства
  • Удобная конфигурация мебели
Недостатки
  • Не уверены, что выдержит использование нашим непос
Zaynelрекомендует
Здравствуйте, спасибо! Делаем всё, чтобы радовать вас.
#хофф

С Уважением, Hoff.