Опубликовано 9 Январь, 2018 - 18:54

Добрый день! А вы знаете о чем мечтает каждая девочка в детстве? О красивой кукле, о коляске для куклы? Когда, я была маленькая я мечтала именно об этом, и если кукол у меня было достаточно, то вот коляски не было у меня никакой, к сожалению. В наше время большое множество разных игрушек, даже колясок огромное количество. Дед Мороз в этом году оставил моей дочке, которой 1 год и 8 месяцев, под елкой коляску сразу для двух кукол GT 8244 Winx Club ! Дочка была в восторге, а в каком восторге была я! Я сама играла ей пол вечера!

Разберем все по полочкам:

• Изделие предназначено для детей от 3 лет, но мы уже в нее играем, правда под моим чутким наблюдением. Моей дочке немного сложновато держать за ручку коляску, она не опускается, а ребенку не хватает роста, возможно, именно поэтому она предназначена для детей от 3 лет.
  • Тип коляски: прогулочная;
  • Ориентировочная цена 3000 рублей, но нам подарил Дед Мороз;
  • Производитель: Хак (Гонконг) Лимитед
  • Коляска выполнена из металла (каркас), пластика (колеса, бампер) и текстиля (сидения, козырек, корзина внизу), цвета: розовый, желтый, белый. Сидения выполнено в желтом цвете с разноцветными звездами, а также там изображены феи Winx. Текстиль на коляске легко моется, в случае грязной погоды можно не бояться брать ее с собой на улицу;
    Коляска для двух кукол Winx
  • Упакована коляска была в большую картонную коробку в разобранном виде, собирается она легко, правда у нас собирал папа;
    Упаковка от коляски
    Упаковка от коляски
  • В комплект входит инструкция по сбору коляски, а также меры предосторожности;
    Инструкция по сборке
    Инструкция по сборке
  • Коляска имеет достаточно прочные, поворотные колеса, что помогает ребенку без труда ездить по любой поверхности, а также если ребенок случайно наедет колесом на ножку себе или родителям будет не больно, так как колеса легкие, да и сама коляска легкая;
    Пластиковые колеса
  • Коляска опять же повторюсь легкая, ее вес 2420 грамма, компактно складывается, даже если ребенок устанет ее везти, маме всегда можно ее сложить и нести за ручку. Механизм складывания очень прост, как на больших колясках - книжка, необходимо поднять фиксаторы и нажать с двух сторон на кнопочки, главное не показывать ребенку, а то есть вероятность того, что он прищемит пальчик;
    Коляска для двух кукол Winx в сложенном виде
    Механизм складывания коляски
  • Ручка у коляски очень удобная и мягкая, за нее приятно держаться;
  • Коляска оснащена регулируемыми ремнями безопасности, всегда можно отрегулировать под большую или маленькую куклу;
    Регулируемые ремни безопасности
  • Одно из сидений имеет козырек от солнца, ребенок сам может его поднять и опустить, когда ему надо;
  • Наличие большой корзины для покупок, которая крепится к шасси коляски при помощи заклепок и фиксаторов на липучке. Конечно она не сильно надежная, но что-то легкое вполне можно положить;
    Вместительная корзина
  • Второе сидение отстегивается и коляской можно играть для одной куклы, именно так мы пока ее и эксплуатируем, а когда дочка подрастет я поставлю обратно второе сидение;
    Коляска для двух кукол Winx
  • Сидения достаточно широкие, и как вы видите на фото, у нас туда помещаются две куколки, также можно посадить одну большую;
  • Коляска для кукол совершенно безопасна, если ребенок потянет за ручку или навалится на нее коляска не упадет на ребенка;

В заключении хочу сказать, что я не нашла практически ни одного минуса у этой коляски, игрушка настолько продуманная и выглядит как наша настоящая коляска. Я рекомендую купить коляску для двух кукол GT 8244 Winx Club, поверьте довольны будут и ребенок и мама! Коляска дает большую возможность играть в ролевые игры, показывать дочке как правильно обращаться с куклой, а также летом можно будет легко вытащить ребенка на улицу погулять (это для тех у кого с этим проблемы). Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен, буду рада вопросам и комментариям!