У меня пушистые волосы. И в длине до пояса смотрелось это неопрятно. Когда я купила выпрямитель, шевелюра стала выглядеть поинтереснее. Но всё равно волосы обрезались по самые уши два раза.
Сейчас они снова отросли и, впечатлившись видео из Инстаграма, где волосы блестят после процедуры как зеркало, я нашла мастера по кератину. Она использовала именно это средство.
У меня волосы густые, неповрежденные, толстые, я не переживаю за них вообще. Но и восстанавливать мне их не нужно было.
Процедуру делали долго. Сначала мытьё, потом распределение состава прям по мелким-мелким прядям, потом выпаривание состава выпрямителем. Волосы смешно дымятся. Но это просто испарение. Запах тяжёлый, сидела в маске-респираторе.
Впечатления: да, волосы очень гладкие. Блестят, струятся, они прям тяжёлые, поэтому распушится не получается.
Единственный минус: объём пропадает совсем. У корней они тоже лежат плотно. Сначала было непривычно, как будто голова грязная. Сейчас привыкла.
Волосы трогаю постоянно, они невероятно гладкие. Уход специальный не покупала. Шампунь для жирных волос и силиконовый бальзам.
Прошло чуть больше месяца, полет нормальный. Буду делать ещё)