Здравствуй читатель! Всем любителям красок и перевоплощений посвящается.
Я по жизни была темно-русой, но в один прекрасный момент решила все поменять и перекраситься в светлый, а лучше вообще в блондинку)) Я купила осветляющую пудру и оксид 3%.
Покупала все в проф магазине. Разводится так, высыпается пакетик и на него пол флакона оксида и соответственно на 2 пакетика целый флакончик оксида. На мой русый цвет краска легла идеально цвет был отличным почти без желтизны, но конечно мне того была мало и через некоторое время я покрасила только корни там немного отдавала желтизной. Кооонечно же краска испортила волосы без этого никак совсем, особенно если у вас тонкие и ломкие волосы, то будет конечно беда особенно на концах. Но после покраски можно немного убрать сухие кончики и все будет хорошо.
И конечно я для себя вывела несколько минусов в принципе быть блондинкой сложно, нужно всегда красить корни а это соответственно лишнее воздействие на мои и так ломкие волосы, второе это конечно голова всегда должна быть идеально чистой и ухоженно в противном случае это будет смотреть ужасно неопрятно. Укладка должна быть в моем случае практически всегда, так как волосы у меня ко всем еще и вьющиеся. Я для себя сделала много выводов и решила все таки вернуться в свой цвет или хотя бы приближенно к нему, и я нашла идеальную краску а какую вы можете прочитать в моем отзыве http://irecommend.ru/content/eta-kraska-prevzoshla...
Выводы о краске Kapous:
качество белого цвета после окраски довольно хорошее, можно выбрать оксид 3% 6% 9% тем самым увеличить интенсивность краски. Но для тонких волосы выше 6 лучше и не пробовать, а то рискуете остаться вообще без волос. Всем удачного окрашивания и экспериментов.