Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 02:13

Здравствуйте дорогие читатели. В этом отзыве, я освещу неуемную тему многих девушек поиск нужного цвета для своих волос. Два месяца назад я являлась обладательницей натуральных темно-русых волос, но мне этого было мало. После многих размышлений пришла к выводу что нужно что-то менять. Первое что пришло в голову попробовать себя в роли блондинки, да и экспериментов я не боюсь. Купила обесцвечивающий порошок и окислитель в профессиональном магазине и вуаля, я блондинка. Проходила я с этим торжеством и всеобъемлющей радостью полтора месяца. Волосы конечно как от многих красок подпортились, и я собравшись нацелено пошла в магазин выбирать тот оттенок который позволит мне и цвет красивый обрести и волосы каждый месяц не красить.

Выбрала я для себя вполне приличную по моим меркам краску Garnier Сolor Sensation 7.12 ( Жемчужно-пепельный темно-русый). Свой цвет у меня темно русый но хотелось какого-то перелива, оттенка на волосах. И я не прогадала после того как покрасилась, мои волосы стали слегка пепельными.Но такого темного цвета как на упаковке у меня не получился. Блонд конечно полностью не ушел, изрядно я их конечно выпалила. Но и этот факт сыграл в мою сторону, волосы выглядят как после колорирования. Между русым пепельным цветом, вполне аккуратно выглядывают очень мелкие светлые пряди, что придает свежести да и слишком темной себя ощущать не хотелось. И да после покраски пошла сделала в парикмахерской себе стрижку, на стрижке оттенок смотрится хорошо. Так по крайней мере считают все окружающие. Запах нормальный и волосы мне лично сильно не перепалила, но цвет такой как на упаковке получится точно не с первого раза.. Но девушки думаю что с этой красой можно подружится. Фото после окрашивания, волосы на них выглядят немного светлее чем в жизни.

После, на фото волосы чуть светлее чем в жизни.
Удачного всем окрашивания.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не течет
  • Неплохо пахнет
Недостатки
  • Цвет на коробочке и на волосах не совпал
Александра Vilayрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Для качественного ухода за окрашенными волосами рекомендуем обратить внимание на восстанавливающую маску для волос Fructis Superfood Папайя. Папайя, входящая в состав, известна своими свойствами придания блеска и шелковистости волосам, а также способствует их укреплению. Отличного настроения.