Опубликовано 30 Март, 2016 - 12:00

Здравствуйте.

С детства я была тёмной, но вот как и всем девчонкам мне хотелось поменять свой цвет волос.

И вот с 15 лет я красилась в светлый цвет.

В золотой, рыжий и все светлые тона.

Из-за этого волосы очень портелись, но мне было все равно, светлые волосы мне хотелось больше.

И вот как то мне надоел этот светлый цвет, при учете что ходила я с этим светлым цветом более 5 лет.

Я решила перекраситься обратно в тёмный.

Пошла в салон красоты, меня там перекрасили. Но вот что-то как-то не на долго. Через неделю весь тёмный цвет исчез с моих волос и я снова стала светлой.

Фото сразу покрашеный волос после салона.

И вот какой цвет меня преследовал более 5 лет

Очень сильно была я зла. Думала что этот рыжий цвет теперь со мной навсегда.

Ходила с этим рыжим больше года, не красилась. Думала отрастут, и краска смоется, но я очень ошибалась.

И вот спустя год я снова решила покраситься, и выбрала краску Garnier Color Sensation оттенка 6.0 темно-русый.

На свои волосы я взяла две пачки краски.

Этот фото сразу перед покраской:

Держала как и надо 30тминут.

И вот спустя 30 минут я стала тёмной как и мой натуральный цвет.

Фото сразу после покраски.

Вот как выглядит этот цвет на улице

А вот на солнце:

И так подводя итог хотя сказать о плюсах:

- без зелены

-не пахнёт аммиаком

-не щиплет

-не дорогая краска

-почти как в салоне

Минусы:

-Пока что я их не нашла

Так же можете посмотреть о том как я наращивала волосы http://irecommend.ru/content/shikarnye-volosy-podr...

И о том как я отрастила свои волосы http://irecommend.ru/content/otlichnyi-shampun-i-n...

Достоинства
  • Волос блестит
  • Доступная цена
  • Насыщенный цвет
  • Не пережигает
  • Не течет
  • Цвет совпадает с заявленым
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
Аня.ispanochkaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете марку Garnier. Мы очень ценим мнение наших клиентов о нас. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель Алоэ Superfood Увлажнение для увлажнения и питания волос. Желаем приятных покупок.