Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу Вам о наборе блесков Coca-Cola. Просматривая на него отзывы, я заметила то, что у всех разное количество самих бальзамов и наполнение.
У меня этот набор состоит из 6 бальзамов для губ, с точными ароматами напитков:
3 из них виды Coca Cola:
- Coca- Cola (обычная)
- Coca -Cola ваниль
- Coca- Cola вишня
Из всех этих кока-кол я пила только обычную, но остальные пахнут похоже на кока-колу и ваниль/вишню.
2 из них виды Fanta:
- Fanta апельсин
- Fanta клубника
и 1 из них Sprite
Эти блески очень компактные, их можно носить как все вместе, так и по одному - под настроение 😊
Сначала я купила их только из-за красочного оформления, т.к. собираю сувениры от Coca-cola, но потом очень их полюбила и за их свойства. Каждый из них пахнет соответствующе напитку, и они оправдывают свой запах, пахнут очень приятно, на губах аромат остается около 10 минут, потом выветривается.
Срок годности у них целых 5 лет, расход у них экономичный, поэтому я думаю, что мне и 5-ти лет не хватит, чтобы использовать их все
Объем: 4 g
Где купить: Вообще найти их очень трудно, но если в вашем городе есть Магнит Косметик , то там они есть 100%, также можно найти их по-отдельности, но так будет гораздо дороже.
Цена: 750 рублей. Да, довольно дорого, но это оправдывается.
Производитель: USA
Свойства данных бальзамов:
Они прекрасно увлажняют и смягчают губки, но не питают их. Для проблемных губ подойдут наврятли, а вот в качестве просто бальзама для увлажнения подойдут идеально. Лучше всего использовать весной-летом, т.к. зимой всё равно ветра и защитить они не смогут.
Я брала их именно для увлажнения, чтобы пользоваться ими поздней весной и летом. Мои ожидания они оправдали, пахнут вкусно, увлажняют и смягчают прекрасно, поэтому к покупке рекомендую, хоть и цена высокая.